Manfred (71+)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel mit erstklassischer Führung !

Wir kommen schon fast 20 Jahre in das Hotel Apollo und fühlen uns dort sofort wie zu Hause. Das Hotel ist Super geführt ! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Es ist vom ersten Tag an eine Supererholung!

• Die Zimmer sind sehr gut . Super sauber und mit Fernseher , Radio ,Kühlschrank eingerichtet ! Die Betten sind einfach Super !

• Das Essen ist schon Jahre einfach Super daran gibt es nichts Auszusetzen! Es gibt bei Halbpension fünf Menüs zur Auswahl was will man noch mehr! Im Restaurant herrscht eine familäre Atmosphäre ! Wir freuen uns schon auf das nächste mal in diesem Hotel!

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomend ! Etwaige Fragen wurden sofort beantwortet!

• Die Lage des Hotels ist sehr gut in der nähe des Kurparks und nicht weit nach Österreich. Der Bayrische Wald ist auch nicht weit oder ein abstecher nach Passau zur 3 Flüsse fahrt! Die Fahrt von Frankfurt/M. dauerte 5 Stunden .

• Wellness
    • Sport

Es wird Gymnastik, Yoga, Klangschalen und Nordic Wacking und vieles mehr Angeboten! Thermalbad innen und Außenbecken und eine große Liegewiese. An einigen Abenden gibt es Abends Musik!

Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrter "Manfred", herzlichen Dank für Ihre überaus positive Hotelbewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Unsere Hotelgäste haben seit kurzem noch mehr Möglichkeiten sich zu erholen und zu entspannen. Der erst kürzlich eröffnete neue Hotelpark mit der direkten Verbindung zum Außenpoolbereich bietet nun noch mehr Rückzugsorte für unsere Hotelgäste. Schön, dass Sie unser Ferienprogramm so positiv dargestellt haben. Ob Qi Gong, Yoga oder Gymnastik - einfach reinschnuppern und testen. Sehr schnell werden Sie merken, wie Ihnen das guttut. Oder probieren Sie die Entspannungsübungen mit Klangschalentherapie aus. All das bieten wir unseren Gästen im Rahmen des Übernachtungspreises an - natürlich immer je nach Verfügbarkeit. Wir wünschen Ihnen alles Gute und nochmals herzlichen Dank für die außerordentlich gute Hotelbewertung. Grüße aus Bad Füssing Ihr tt