Schönes, sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel nahe dem Kurpark! Mit einem hervorragenden Essen und einem tollen zuvorkommenden Personal das man selten findet!! 👍🏻
Wir hatten ein Zimmer im vierten Obergeschoss. Super schön mit genügend Stauraum schöne Sitzmöbel und einem sehr bequemen Bett. Das Bad war klein aber fein sehr sauber, ausgestattet mit allem was man braucht und vor allem genügend Handtücher.
Das Essen ist sehr lecker, man hat zum Abendessen 5 Hauptgänge im Menü zur Wahl. Da findet jeder was. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten auf der Terrasse essen. Perfekt
Das Personal ist besonders zu loben. Wir sind so nett und freundlich empfangen worden und haben uns richtig wohl gefühlt! Der Service im Restaurant ist hervorragend 👍🏻👍🏻👍🏻
Fussläufig in ein paar Minuten die Europatherme oder der Kurpark erreichbar und trotzdem sehr ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
Wir hatten Fahrräder ausgeliehen im Hotel (die könnten mal überholt oder ausgetauscht werden) da es um Bad Füssing gut ausgeschilderte Radwege gibt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte "Tanja"! Herzlichen Dank für Ihre gute Hotelbewertung und Ihre detaillierte Beschreibung Ihrer Urlaubstage - wir haben uns sehr darüber gefreut. Bei unseren Leih-Fahrrädern wird sich auch bald etwas tun. Leider haben wir zu Beginn des Jahres "nur" 3 neue Nostalgie-Fahrräder der Marke Cube erwerben können. Es hätten eigentlich 15 werden sollen - allerdings spüren auch wir die europaweiten Lieferengpässe in manchen Bereichen sehr. Deshalb freuen wir uns umso mehr, wenn die noch fehlenden Räder bald geliefert werden. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer! Grüße aus Bad Füssing Ihr tt