Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Harmonische Austattung, sehr guter Service, hygienischer Wellnessbereich. Restaurant und Frühstück sehr gut. Lage am Rand des Ortes, daher ruhig und trotzdem fussläufig alles gut zu erreichen. Sehr gutes Hotelmanagement mit vielen guten Ideen für seine Gäste. Ich war sehr zufrieden und werde gerne wieder kommen. Das Thermenwasser tut mir gut.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr zu empfehlen
Es gab nichts auszusetzen. Alle Bereiche sind positiv zu beurteilen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Sehr gut getan hat das Solebad.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Prima Haus!
Sauberes Hotel, angenehmes Ambiente - Das Hotel ist für jede Art des Aufenthalts geeignet, gleich ob Wochenendaufenthalt oder Kur.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Freundliches Personal, familiäre Atmosphäre
Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen höflich und freundlich. Frühstück, Speisekarte ausgezeichnet. Schöne Zimmer.
Belma(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr gepflegtes Hotel. Nahe der Europatherme !
Zimmer sehr sauber , bequemes Bett . Frühstück ausgezeichnet auf Wunsch bekommt man Rührei oder Spiegelei frisch zubereitet !! Wellnessbereich haben wir nicht genutzt deshalb kann ich leider nicht beurteilen aber es ist ein sehr tolles Hotel denke der Wellnessbereich ist genauso toll
Friedhelm & Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wenn wir gesund bleiben, werden es noch viele Jahr
Wir sind bestens zufrieden und freuen uns wenn wir wieder dort sein dürfen. Unser letzter Aufenthalt war von Dez. 2018 bis Jan. 2019 weitere Aufenthalte sind in gleicher Art im Juli bis August und Dez. 2019 bis Jan. 2020. usw. usw.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren im Dezember 2018 zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Apollo ist der perfekte Ort, um mal abzuschalten und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und gut erholt. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Haus zum wohlfühlen und geniessen
Sehr schönes Haus, geschmackvoll eingerichtet und mit sehr freundlichem Personal - tolle Atmosphäre und eine phantastische Küche!
Rudolf(56-60)Deutschland
Ruhig zum entspannen, freundlich
Schon bei der Ankunft wird man freundlich empfangen und mit auf`s Zimmer begleitet,nicht nur einfach der Schlüssel in die Hand gedrückt, und so geht es weiter vom Chef bis zu den Zimmerdamen. Das Essen fand ich supertoll und schön angerichtet, und wenn man von der Halbpensionskarte wirklich nicht`s findet es findet sich immer eine Lösung. Erwähnen möchte ich noch die liebevolle Dekoration über die Weihnachtszeit.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich komme wieder mit Freunden.
Die Lage in Bad Füssing im Centrum und trotzdem sehr ruhig, sowie das hausinterne Angebot überzeugen sehr. Für unseren Urlaub mit Nutzung des Wellnesbereiches (Thermalwasser, Saunen, Infrarot, Meerluftinhalationskabine, großer Ruheraum mit beheizten Liegen, Fitnessraum mit vielen Geräten) und insbesondere die gebuchte Halbpension waren ideal. Das Frühstücksangebot sowie das Abendessen waren einfach super.