Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gäste seit vielen Jahren; Vorfreude auf Neues
Sehr gut geführtes Hotel, ebenso Ordnung und Sauberkeit. Freundliche und hilfsbereites Personal. Sehr gute, im Angebot vielfältige und und qualitativ hochwertige Küche. Schönes Ambiente. Umfangreiche Zusatzleistungen. Ständige, planmäßige Neuerungen. Thermen- und Wellnessmöglichkeiten, sowie Anwendungen im Haus-
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wohlfühlhotel in Bad Füssing
Gemütliches Thermenhotel mit sehr nettem Service, leckerem Essen und einer schönen kleinen Thermenwelt mit Sauna, Dampfsauna, Ruhebereich, Thermalbad. Wir wurden immer rundum verwöhnt und haben die Zeit sehr genossen. Da wir bisher nur im Winter im Hotel Apollo waren, können wir zu den Sommerangeboten keine Bewertung abgeben.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel -sicher bald mal wieder!
Tolles wellnesshotel mit thermalwasser.war ein tolles wochenende in ruhiger atmosphäre.freuen uns schon auf den nächsten aufenthalt

Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wiederkehrer seit 18 Jahren
freundlich, sauber, preisgünstig, persönlich, empfehlenswert, in jeder Beziehung ein Vollteffer, die meisten Gäste kommen immer wieder
Helmutr(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Therme im Haus. Reichliches Frühstücksbuffet. Abend reichhaltiges Salat-Buffet.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal Apollo - immer Apollo
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, sehr aufmerksames nettes Personal, abwechslungsreiches Essen, gute Auswahl auf der Menü-Karte, sehr schöner Wellness-Bereich und Fitnessraum. Hotelzimmer sehr nett eingerichtet, sauber, sehr bequeme Betten.
Angelika(56-60)Deutschland
Erhohlung+Aktivurlaub in angenehmer Atmospähre/Lag
Das Apollo ist ein älteres Hotel, das aber laufend "gepflegt" wird und deshalb einen guten Eindruck macht. Es hat einen eigenen Thermalwasserpool im Haus und im Garten mit Liegewiese. Wir kommen immer wieder, um uns in kurzer Zeit zu erholen und aktiv wieder "aufzutanken".
Rita(56-60)Deutschland
Sehr schönes familiär gehaltenes Hotel
Sehr schönes familiär gehaltenes Hotel mit guter Küche. Zimmer sind sauber und gepflegt. Parkplätze sind am Hotel ausreichend vorhanden. Die Wellnessanlage ist klein aber sehr angenehm und freundlich gestaltet. Einziges Manko sind die Teppichböden im Zimmer. Diese "müffeln" ein wenig. Parkett- oder ein Venyl-Boden wären hier sehr zu empfehlen. Die Kitchette ist ausreichend mit Geschirr bestückt und sehr sauber. Wir haben uns auf unserem verlängerten Wochenende sehr wohl gefühlt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöner Urlaub in unserem Lieblingshotel
Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Winterurlaub im Hotel Apollo und buchen schon 1 Jahr im voraus für das nächste Jahr. Die Appartments sind groß, sehr sauber, modern eingerichtet und es gibt in jedem Appartment einen Balkon. Das Personal ist immer sehr freundlich und erfüllt schon vor unserer Anreise unsere Sonderwünsche wie z. B. Verdunklungsvorhänge. Der Pool ist groß und sauber, der gesamte Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Wir verbringen jeden Tag mehrere Stunden dort und genießen die…
Marille(56-60)Deutschland
Sehr nettes gutes wellnesshotel
Ein familiäres Hotel mit neu renovierten zimmern, einfach schön. Wellnessbereich freundlich und hell gestaltet . Frühstücksbuffet und Abendessen , reichlich und lecker Das Personal sehr freundlich