Bewertungen (1 243)

Sandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Hotel Apollon, ein familiäres Hotel in dem man als Freund willkommen geheißen wird
Der Besitzer unternimmt unglaublich viele Ausflüge durch Griechenlands Sehenswürdigkeiten. Er weiß ungemein viel über die Geschichte und lässt seine Gäste daran teilhaben. Aber auch Ausflüge in Lagunen werden angeboten. Wer dort Urlaub macht, der sollte sich das wirklich ansehen. Unglaubliche Erlebnisse und das ist kein Märchen. Ich bin total beeindruckt
Manfred (56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Großzügige Zimmer und entspannte Atmosphäre am Strand
Mit Babies kann man viel Erleben. Top Gastgeber.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolles Familienhotel mit herzlichem Service
Unbedingt die gesamte Palette von Babis Ausflügen wahrnehmen! Er ist ein perfekter Reiseleiter, Gastgeber und zum Ende unseres Urlaubs ein echter Freund!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Lieblingsort…..
Babis organisiert seine Ausflüge alleine. Auch hier kann man wieder seine Wünsche äußern. Babis kennt die besten Plätze um einen Sonnenuntergang zu genießen, die schönsten Inseln für einen Ausflug mit den kleinen Booten, die Geschichte um die Mönchsrepublik Athos, der Geschichte und Entwicklung Sithionas und die besten Tavernen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Hallo meine lieben Freunde!
Die selbst durchgeführten Ausflüge vom einheimischen Hotelbesitzer sind einmalig, vom Insel-Hopping mit Motorbooten bis zu Besuchen von Bergedorfern und Klöstern. ...und immer ist ein reichhaltiges traditionelles Essen dabei.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen nach Hause!!!!Ein wunderbares, liebevoll geführtes Hotel für alle.
Es gibt sehr viele ausflugs-Angebote vom Hotel. Um land und Leute kennenzulernen, ein muss. Auch die kulinarischen Abende sind wunderschön Macht unbedingt die Ausflüge mit!!!
Gegenleistung erhalten
Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tiefenentspannung pur !
Es werden individuelle Touren zu Orten/Sehenswürdigkeiten angeboten wo man sonst nie hinkommen würde!
Yvonne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung nach eigener Fasson
… - um mit Sophias Vati Babis zu sprechen - ist der Hammer. Kultur, Religion, Entspannung, griechische Lebensart und leckeres Essen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Ausflüge und herzliche Atmosphäre
…rühstück könnte etwas kreativer und nicht so standart sein. Die Ausflüge sind das A und O. Es viel Rücksicht auf persönliche Wünsche genommen. Es gib… Apollon bietet fast täglich interessante Ausflüge an um Sithonia oder andere Orte auf Chalkidiki kennenzulernen. Die Ausflüge werden mit Herz und Freude organisiert und sind der ausschlaggebende Punkt jedes Jahr wieder zukommen. Und natürlich die magische Wirkung des Berg Athos, den man immer im Blickfeld hat.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaub mit Familienanschluss
…ch recht spontan, was ich persönlich auch sehr schön finde. Dabei lernt man die Kultur und die Natur der Chalkidiki auf schöner Art und Weise kennen. Highlights sind etwa die sonntägliche Bootsfahrt in die bla…