Elke (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel 👍
Wir waren zu dritt für einen Kurzurlaub im Hotel Apart Peter. Es war wunderschön, sehr schönes Apartment mit Küche Wohnzimmer und Schlafzimmer und Bad. Sehr schöner Wellnessbereich. Das Frühstück besonders für Gluten Unverträglichkeiten wurden leckere Brötchen angeboten. Das Abendessen war sehr empfehlenswert, da man am Abend nicht weg musste. Wir kommen bestimmt wieder.
Wellness(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toptip, Hotel in ruhiger Lage u sehr guter Küche
Das Hotel ist ruhig gelegen, etwas oberhalb der Gaisjochbahn. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Seit ca. 2 Monaten wird Abendessen 'a la carte' angeboten, welches absolut empfehlenswert ist.
Catharina (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kommen immer wieder gerne
Alles perfekt und mit viel Liebe der Hausleute gemacht. Top sauber, super ausgestattetes Appartement, wir war zum ca. 12. Mal da, wieder eine sehr schöne Woche.

Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Dankeschön
Wir waren jetzt das zweite Mal im Apart Peter und sind total begeistert. Das Ambiente, Essen und der Service, waren wieder klasse. Danke für die schöne Zeit bei euch. Liebe Grüße von Nico
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gern
Sehr nette und engagierte Gastgeber. Ansprechende Zimmer. Ordentliche Zimmer. Hervorragender Blick auf die Piste bzw. die Berge und auf die Stadt.
Liz(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne zurück
Gute Lage mit Bergblick. Familiehotel mit nette Leute. Skiraum gut gestaltet! Super Frühstück und gutes Abendessen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Preis Leistung zu teuer. Ansonsten gut.
Zimmer sauber und zweckmässig, eher kleine Zimmer. Küche eng und alt. Wellnessbereich Nackt- und Badebereich nicht räumlich getrennt, eher ungünstig. Morgenbuffet super.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Super Ski Urlaub in Sölden
Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr gute Lage, direkt an der Piste, aus. Die Ausstattung und der Service sind sehr gut
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Empfehlenswertes Hotel
Es ist ein familiengeführtes Hotel in einer top Lage. Die Inhaber sind sehr nett. Werde gerne wieder dort Urlaub machen
Kamila(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderbare Skiferien
Eine tolle Lage für Skifahrer, man kann vom und zum Hotel ski fahren. Das Hotel ist sehr schön, verfügt über Spa Anlage, die Service sehr angenehm.