Sehr freundliches und familiär geführtes Haus. Kleine Probleme oder Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Es sollte vielleicht darauf hingewiesen werden, dass man zur Skipiste eine relativ steile Straße mit anschließender Treppe hinauf muss. Wir kommen gerne wieder.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Der Check-In/Check-Out funktioniert problemlos. Die Nähe zur Skipiste ist unschlagbar.
Ein schönes Hotel, direkt an der Piste. Der Spa Bereich ist super. Zimmer war sauber und von der Größe her ausreichend. Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt.
Familiengeführtes Appartmenthotel mit persönlicher Betreuung direkt an der Ski-Piste. Schöne, großzügige Zimmer, gute Betten, großes Wohnzimmer mit vollständiger Küche und eigenem Balkon. Sehr gutes Frühstück. Wellnessbereich, eigener Skistall mit beheizter Ablage für die Skischuhe
Hotel liegt direkt an der Piste , sehr freundliche Gastgeber Familie, es besteht die Möglichkeit abends im Hotel zu essen und aus einer kleinen regionalen Karte zu wählen. Die Qualität war hervorragend, leider haben wir erst am letzten Abend dort gegessen.
Gemütliches Hotel mit einer sensationellen Lage an der Skipiste. Alle sind sehr nett. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr das Hotel nochmals buchen.