Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Destination am Südufer des Wörthersees.
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub am Südufer des Wörthersees. Der Hotel-Gasthof ist eine erstklassige Adresse, gut und ruhig gelegen. Öfentliches Schwimmbad ist in 2 Minuten erreichbar-für Fahrradfahrer optimal, mit dem Bike ist man in 5 Minuten in Velden. Haus-Fahrradservice ist sehr gut. Wandermöglichkeiten starten gleich am Hotel. Das geräumige Zimmer mit Seebalkon war wirklich schön, die Sonnenuntergänge, über dem Wörthersee, werden us in Erinnerung bleiben. Die im Preis enthaltene Kärntencard hat unsere…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr angenehm und zuvorkommend. Fahrrad, Sauna und Pool: alles ist im Preis inbegriffen. Wörtherseecard inclusive
Marion (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nette Pension direkt am Wörthersee!
Sehr nettes Personal und ein netter Gasthof. Auf einem kleinen Berg gelegen. Wir konnten leider erst einen Tag später anreisen aufgrund des unverhofften Wintereinbruchs mit Schnee Ende April :( Die Chefin hat uns aus Kulanz die erste gebuchte Nacht nicht berechnet! Vielen Dank!

Andrijano(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut empfehlenswert
Wir waren das erste mal am Wörthersee mit unseren zwei Kindern und waren sehr zufrieden. Sehr freundlich, sehr gutes essen, super lage. Absolut empfehlenswert. TOP
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel für alle Altersgruppen
Wir sind hier zum zweiten Mal auf Urlaub,und es ist immer wieder ein Genuss bei Fam. F. Hier wird alles fürs leibliche Wohl geboten. Die Zimmer sind geräumig und alles ist sehr sauber. Frühstück und Abendessen sind sehr lecker. Der Pool und die Lounge am Pool sind sehr entspannend und gemütlich. Mit der inkludierten Wörthersee-Card bekommt man jede Menge Vergünstigungen rund um diese Region.
Gotfried(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr freunndliches gemütliches 3sterne Hotel
Sehr freundliches Hotel, herzlicher Empfang vom Besitzer-Ehepaar. Wir bezogen ein Zimmer im 3.Stock, herrliche Balkonaussicht zum Wörthersee, Bad u. Zimmer TOP, Betten SUPER, Ein KOMPLIMENT an die Küche !!!! Wellnessbereich u. Nieroster-Schwimmbecken OPTIMAL, Der Kurzurlaub war das i-Tüpfelchen als Draufgabe nach unserem Ahrntal-Urlaub.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbares Familienhotel
Ein tolles Hotel. Familiäre Führung und sehr engagierte und freundliche Inhaber und Mitarbeiter. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Insbesondere der Poolbereich ist bemerkenswert. Essen- und Trinken ausgezeichnet. Spielplatz für Kinder ist etwas veraltet und am Pool sind zu wenig Sonnenschirme vorhanden bzw. die vorhandenen teilweise defekt.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super!
Wir waren eine Gruppe von 14 Personen. Die Unterbringung und Verpflegung, die Zimmer alles war wirklich super. Sehr gute Küche, freundliche Betreuung. Mit der Wörthersee-Card konnten wir vieles gratis besichtigen. Wir kommen wieder!
Dirk, Anke,(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zur vollsten Zufriedenheit.
Absolut empfehlenswert. Ich würde jederzeit wiederdort buchen. Die Freundlichkeit der Eigentümer sowie der gesamte Eindruck des Hotels ist perfekt
Jasmin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
sehr persönlich geführtes Hotel in dem alles passt. Zimmer ausreichend gross und tipp top in Schuss. Jederzeit wieder gerne