Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Hier im Hotel Leman stimmt einfach alles. Das einzige was man verbessern könnte wäre, dass man im Fitnessraum einen Spender mit Desinfektionsmittel aufhängen könnte. Hier werde ich auf jede Fall nochmal Urlaub machen !!!
Wir haben das Hotel als Basis für Rennrad-Touren genutzt. Dafür war es optimal. Ein Fahrrad-Keller .ist abschließbaren Spinden ist vorhanden.
Das Frühstück und Abendessen ist gut und ausreichend.
Das Hotel befindet sich in perfekter Lage: Nur wenige Meter zum Strand, nahe genug an der Partymeile, gleichzeitig aber soweit entfernt, so dass man sich nicht mittendrin befindet. Das Hotel haben wir bereits mehrfach besucht, der Service und der Zustand sind in den Jahren auf einem konstant hohem Niveau.
Ein sehr nettes und Hilfsbereites Personal. Das Zimmer,Bad und WC sehr sauber.
Unsere Betten wurden vom Personal täglich gemacht .
Ausgezeichnetes Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Lieblingshotel an der Playa seit Jahren
Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren, das sagt eigentlich schon alles.
Wenn sie ein ruhiges überschaubares kleineres Hotel in 2. Reihe zum Meer suchen, wenn sie Wert auf leckeres und abwechslungsreiches Essen legen, wenn sie von freundlichen und professionell arbeitenden Mitarbeitern verwöhnt werden wollen und Ruhe am Pool einer überlauten Animation vorziehen, dann empfehlen wir das Hotel Leman an der Playa de Palma.