Schönes Hotel in guter Lage . Nettes Personal, tolles Essen . Zahlreiche Freizeitmöglichen befinden sich in der Nähe. Eine Bushaltestelle nach Palma befindet sich in Hotelnähe.
Freundliches Personal, Sehr sauber ist das Hotel, die Bar, die Zimmer, der Außenbereich alles bestens. Die Lage gut in der 2. Reihe der Plaja. Die Zimmer zur Strasse sind ( sehr ) laut, die Sicht in den oberen Stockwerken klasse.
Wir haben dort 4 Nächte verbracht mit HP, das Zimmer sehr sauber und Betten mega bequem.
Es herrscht eine angenehme Atmosphäre auch im Speisesaal.
Das Essen ausreichend und gute Qualität.
Wir würden es für ein verlängertes Wochenende wieder buchen.
Preis/Leistung ist unschlagbar. Wir waren anfänglich etwas skeptisch. Aber sind mehr als positiv überrascht worden. Zimmer war toll. Und auch das Essen war sehr lecker. Bei der Lobby Bar ist noch etwas Luft nach oben. Aber alles in allem eine absolut positive Erfahrung
Sorry 😖
Wir hatten zur Straße ein Zimmer
Katastrophal😖sehr laute Straßen
Sonst ein sehr schönes Hotel 👍👍👍
Essen mit sehr gut 👍👍👍
Ach so…….. die besten Zimmer Pollblick 😜👍
Dieses Hotel ist sauber, nahe dem Geschehen, alle Mitarbeiter überaus nett und freundlich, immer ein Lächeln, mehr braucht man nicht. Ich komme gerne wieder
Wir waren vor 20 Jahren im Leman da war es super top unter der Leitung von Bartolomeo Clar Calat wir waren jetzt im Hotel vom 12.4-20.4.2026 wo ich bei Ankunft im Hotel gesagt habe die Reception sieht genau so aus wie vor 20 Jahren damit konnte ich mich ja noch anfreunden aber dann konnten wir aufs Zimmer
Geht gar nicht wie vor 20 Jahren einfach stehen geblieben
+ hervorragende Küche
+ einfacher Check-in
+ sehr freundliche Mitarbeiter:innen in Rezeption, Speisesaal, Bar und Reinigung
+ sehr guter Reinigungsdienst der Zimmer und des Hotels
+versperrbarer Radkeller
- man kann nicht an der Rezeption für das nächste Jahr schon reservieren, sondern muss das online machen, wobei die Termin oft nicht freigeschalten sind!
- Türe zum Radkeller funktioniert nicht
Wir haben spontan einige Tage im Hotel Leman verbracht und waren begeistert. Das Haus und die Zimmer sind sehr gepflegt. Auch das Frühstück und das Abendessen war sehr gut. Alle Gerichte waren sehr gut zubereitet und schmackhaft. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir werden im kommenden Jahr erneut dieses Hotel besuchen.
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel. Attraktives Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer solide ausgestattet und sauber. Reinigung der Zimmer top. Essen ebenfalls gut, kleine Auswahl aber vollkommen ausreichend. Zentrale Lage.