Freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, super angenehme Atmosphäre, schöne Aussicht vom Balkon ,
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Stephan(36-40)
Verreist als Freundeim April 2018für 3-5 Tage
Tolles Hotel für Radfahrer
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Tolles Hotel für Radfahrer mit sehr zentraler Lage und sehr gutem Essen. In der Hauptsaison kann es je nach Zimmerlage Nachts bei offenem Fenster etwas laut werden, in der Nebensaison war es aber auszuhalten.
Michael(51-55)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Schöner Aufenthalt im LEMAN
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Schönes Familiengeführtes Hotel in zweiter Reihe. Zimmer etwas klein aber hat gereicht. Möbel schon etwas älter, soll aber ende des Jahres renoviert werden. Die Appartments sind wohl schon renoviert.
Essen war unserer Meinung nach gut und abwechslungsreich.
Kellner waren sehr schnell und…
Siggi(51-55)
Verreist als Freundeim März 2018für 1 Woche
Schönes Hotel, ideal für Radfahrer
Hotelier-Kommentar
Sehr freundliches Personal mit gutem Essen, der Kunde ist König! Ein super Fahrradkeller, die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet.
Stephan und Bibi(41-45)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Klasse Hotel mit zuvorkommendem Personal
Hotelier-Kommentar
Gut geführtes Hotel. Zuvorkommendes Personal. Familiäres Ambiente. Verpflegung Top !!! Gute und zentrale Lage des Hotels. Bushaltestelle und Taxistand in unmittelbarer Nähe.
Andreas(46-50)
Alleinreisendim März 2018für 1 Woche
Gutes und zweckmäsiges Hotel für Fahrradurlaub
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Sauber, sehr freundlich, zentrale Lage, super Fahrrad-Keller, Buffet mit viel gesundem Essen. Tolles Personal. Kein gediegenes oder modernes Haus, aber trotzdem sehr empfehlenswert.
ulla u.peter(71+)
Verreist als Paarim Februar 2018für Länger als 5 Wochen
wanderurlaub
Hotelier-Kommentar
Lage des Hotels ist gut , Bushaltest. vor der Tür Das personal des Hotels super Freundlich und Essen ist sehr gut, auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Hotel ist in einem guten Zustand. Wir waren im Appartement die Zimmer waren fast alle Renoviert auf den neusten Stand. Wir kommen schon mehrere…
Claudia(31-35)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1 Woche
Super Hotel für Familien in der Nebenseason
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Das Hotel hat eine super Lage. Zum Flughafen sind es nur wenige Minuten und auch sonst liegt es sehr gut. Für uns als Familie allerdings nur in der Nebenseason vorstellbar. Es wird im Sommer sicher recht laut sein dort , gleich schon, weil die Straße direkt davor ist. Das Hotel war der ansprechend…
Wolfram(71+)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
LEMAN wird uns auf jeden Fall wieder sehen
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Freundliches Personal, ausgezeichneter Service, einwandfreie Sauberkeit, schmackhaftes Essen und - ob der Lage - eine überraschende Ruhe haben die Woche im LEMAN zu einem gelungenen Urlaub werden lassen. Auch beim 25. Malle - Aufenthalt war somit noch eine erfreuliche Überraschung möglich ...
Wolfi(61-65)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
Kleines gemütliches Hotel
Hotelier-Kommentar
Hotel mit angenehmer Größe. Zentral gelegen. Hotel für Penionäre und Rentner. Auch für Familien mit Kindern geeignet.