super Hotel zu einem guten Preis, Preis Leistung passt. Personal hilfsbereit und freundlich. Kurze Wege zum Strand, zur Partymeile und zur Bushaltestelle.
Es ist ein sauberes Hotel in Strandnähe. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter in jedem Bereich. Soviel zuvorkommen gibt es nur noch selten. Wir hatten Halbpension und sind spät angereist. Es wurde dennoch Essen für uns weggestellt. Der rezeptionist hat uns die Karte von Palma samt tips zum besuchen in die Hand gedrückt. Bushaltestelle ist 2 min vom Hotel entfernt
Netter Empfang. Einladende Lobby. Sehr sauber. Das Zimmer ebenfalls sauber.Der Balkon, Tisch und 2Stühle sind ausreichend groß. Das Personal im ganzen Haus ist freundlich und aufmerksam. Im Speisesaal ebenfalls alles sauber und aufgeräumt. Die Speisen am Buffet sind reichlich und frisch. Für meinen Geschmack sehr gut.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und war sehr angenehm.
Die Appartements waren sehr schön. Das Essen war gut mit sehr guter Auswahl.
Da wir drei Wochen dort waren hätte ich mir etwas mehr Abwechslung bei den Speisen gewünscht.
Leider hat es nur sehr selten jamon iberico gegeben.
Das Personal war sehr freundlich.
Abgesehen von 2 lauten Nächten, da haben irgendwelche (betrunkene?) Gäste gemeint sie können um 2 Uhr früh am Gang herumschreien, war alles perfekt.
Mein Zimmer war zwar ausreichend groß, der Abstand von Bett zum Schrank war aber leider ein Scherz - keine 20 cm!
Betreuung durch das Personal - Super.
Ein schönes, kleines familiäres Hotel. wir sind schon das zweite Mal dort. Es ist praktisch gelegen, durch das Indoor Pool ist man auch bei schlechtem Wetter (sofern es das überhaupt gibt) gut vorbereitet. Das Personal ist äußerst freundlich.
Wir, die ganze Familie mit zwei Buben, 8 und 11, hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Sehr gutes Frühstück, angenehme Atmosphäre.
Ich, Oma, hätte aber gerne einen anderen (weichen) Kopfpolster.
Es war alles bestens und wir haben uns wohl gefühlt. Beim Frühstück war alles prima, Zimmer sind gut. Nur der Abfuss im Bad stank hin und wieder. Personal sehr nett.