Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 841)

Icke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rentner-Hotel im Frühjahr
Leider - zumindest im März - ein sehr "rentnerfreundliches und -verseuchtes" Hotel. Unangenehm sind hier aber meist nur die Gäste, nicht das Hotel oder gar das Personal. Bsp.: - Fahrstuhl: es wird gemeckert wegen 5 + wir 2 obwohl 7 Personen zulässig. Wer Platzangst hat, sollte besser die Treppe nehmen. - Frühstücksraum in manchen Ecken schlechte Akustik, man versteht sein ggü nicht. - Liegen am (indoor-)Pool werden reserviert, obwohl nur diese 7 als Ablage für oft mehr als 7 Leute zur Verfügung stehen -…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Service
Wir waren zum ersten Mal hier und können das Hotel Lemans nur weiterempfehlen: wir hatten ein modernes Apartment inkl. Halbpension, das Essen war hervorragend und abwechslungsreich, die Mitarbeitenden sind freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Auch die Lage ist sehr gut.
Hanne und Uli(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erneuter Urlaub wie bei Freunden
zuFreundlichkeit und Sauberkeit in allen belangen.Sehr gutes Verhältnis zum gesamten Personal. Auswahl der Speisen zum Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und gut zubereitet und gewürzt. Einziger Punk beim Abendessen es war nicht heiß genug .Abends und nachts war es zu dieser Urlaubszeit angenehm ruhig.Geringe Entfernung zum Strand und guter Spa Bereich .Alles in allem erneut eine sehr schöne Zeit im Hotel
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr gute, ruhige Lage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, ausreichend Sonnenliegen - verteilt sich über den Tag sehr gut. Safe musste separat bezahl werden - sollte heutzutage im Preis enthalten sein. Flexible Essenszeiten - sowohl Frühstück wie Abendessen - sehr angenehm.
Ronald (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Toller Blick Richtung Palma. Fast neuer Aufzug (Baujahr 2018). Sehr freundliches Personal. Essen ist in Ordnung. Es gibt zweimal in der Woche Sekt zum Frühstück.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Abendessen
Das Essen in ihren Hotel ist super. Ich persönlich würde mir wünschen, dass man im Essenraum nach dem Abendessen eine Kaffee bekommen könnte. Der Service in ihrem Hotel ist perfekt. Ich freue mich schon auf den nächten Aufenthalt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
War eine schöne Zeit
Sehr nettes Personal ,hilfsbereit und freundlich .Essen und Service waren auch okay ,gab nichts zu meckern .Leider konnten wir den Aussenpool nicht nutzen ,da das Wetter nicht mitgespielt hat und es zu kühl war .
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Perfekt, gerne wieder!
Top-Lage, alles in der Nähe, was man braucht (Bus, Fahrrad-Verleih, Restaurants, Bars, Strand), trotzdem ruhig. Schöne Zimmer, tolles Frühstück, nettes Personal, perfekt!
Ines(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gepflegtes Hotel in guter Lage
Freundliches Personal, problemloser check-in und check-out, ansprechender Bar-und Eingangsbereich. Alles sehr gepflegt und sauber. Zimmer mit zweckmäßigerAusstattung. Durch die Länge der Betten war der Durchgang zum Balkon etwas beengt. Wir haben im 7. Stock gewohnt. Es gibt nur einen Aufzug, der sehr stark frequentiert ist. Ein paar Meter vom Hotel entfernt gibt es eine Busverbindung nach Palma.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel
Wir hatten Schönes Zimmer mit Meerblick, sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder. Das Essen war lecker. Kleiner Abzug: Im Restaurant war es etwas eng.