War zum 2. Mal in diesem Hotel. War auch beim 2. Mal sehr zufrieden. Personal ist sehr freundlich. Auswahl am Buffet war sehr gut. Alles vorhanden und lecker.
Wir hatten eine Wohnung im Nebengebäude, welches sehr groß, hell und mit allem eingerichtet war was man benötigt.
Leider müssen wir, was das Essen angeht (insbesondere das Abendessen) 0 Sterne vergeben. Es war wirklich nicht schmackhaft, eher ein Graus. Mir hat wirklich nichts geschmeckt; eventuell ist es alles Geschmackssache.
Ich würde die Wohnung erneut buchen, allerdings ohne HP zu buchen.
Älteres Hotel top gepflegt!
Waren zwei Nächte buchten Halbpension Essen bestens!
Wurden freundlich begrüßt top Service!
2 min zum Strand und 10 min zum Bierkönig!
Ruhiges Hotel direkt am Ballermann!
Mein Mann und ich haben einen tollen Urlaub im Hotel Leman verbracht.
Das Hotel ist sehr sauber ,ruhig und in toller Strandlage. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Pergekt und freindlich
Das Hotel ist absolut sauber unter dem Betten Matratzen hotel lobby frühstücksraum Abendessen rum Das Frühstück ist perfekt Hier wird noch frisch gekocht die Eier und Bacon und alles was man will direkt vor Ort frisch gemacht nette Leute hinter der Bar in der Küche Ich würde sagen ein sehr sehr sehr und angenehmes Personal und Ambiente
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toller Kurztrip
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ideal, und auch das Frühstück war hervorragend. Wir kommen gerne wieder!
Äußerst freundliches Personal im gesamten Hotel, Service sehr aufmerksam, schnell und zuvorkommend, top. Familiäre und angenehme Atmosphäre. Wir würden wieder dort buchen.
Angenehmes Hotel in günstiger Lage. Positiv: - bequeme Betten, angenehme Zimmergröße, tolle Lage und Aussicht ( seitlicher Meerblick, 200 m vom Strand ), gutes Frühstück, Tresor bei Direktbuchung inklusive, ca. 1 km zum Megapark,
Nicht so schön: - keine Steckdose am Bett ( nur auf einer Seite ), Tresor für Notebook zu klein, Frühstücksraum im Souterrain, nur ein Fahrstuhl bei 8 Stockwerken,