Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 841)

Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Top Hotel
Wir hatten 4 tolle Tage in eine sauberen hotel mit gutem Essen und netten Angestellten!!! Es hat uns sehr gut gefallen sowohl am Pool als auch im Ort. Die Angestellten warennimmer freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war nicht zu gross und dennoch mit immer der optimalen Mischung für jeden was dabei.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Kurzurlaub
Es hat alles gut geklappt. Zimmer sind zweckmäßig und mit seitlichem Blick aufs Meer. Wir hatten Frühstück mit dabei . Das Frühstücksbüffet war immer gleich. Da ich sehr gesund und zuckerfrei esse , wären verschiedene Obstsorten von guter Qualität und frische Säfte und auch etwas Fisch zum Frühstück wünschenswert gewesen . Die Angestellten an der Rezeption sowie das House Keeping waren sehr freund
BEATE(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Ein Hotel mit sehr guter Ausstattung und perfektem Service. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Wir kommen gerne wieder!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Tolle Lage, leckeres Frühstück und Abendessen, nettes Personal, schönes Zimmer und ein warmer Indoor-Pool - wir kommen auf jeden Fall wieder
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder!
Wir würden dieses Hotel für unseren nächsten Aufenthalt wieder wählen. Saubere und gepflegte Anlage, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, die Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber, top Lage, einmal über die Straße und schon am Strand, perfekte Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln egal weiche Richtung. Wir kommen gern wieder!
Sara(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ging so
Das Essen war mehr als perfekt ! Auch das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage an sich ist auch schön gepflegt und reicht aus. Aber das Zimmer war nicht So wie auf den Bildern, die Betten waren vergleichbar mit Betten aus der kaserne und auch spinnenweben waren da..
Martina (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr freundlich
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer gut ausgestattet. Leider etwas höherer Umgebungslärm in den frühen Morgenstunden. Bei offener Balkontür nachts laut durch grölende Heimkehrer anderer Hotels. Wir kommen trotzdem wieder, weil wir uns wohlgefühlt haben.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel war sehr sauber! Das Personal sehr freundlich, die Zimmer ausreichend groß, das Essen war ebenfalls gut! Gute Lage zum Strand, nur wenige Gehminuten zum Nachtleben, aber von dem hat man im Hotel nichts mitbekommen. Würden wir wieder buchen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Freundlich aber nix besonderes
Personal sehr freundlich. Essen so lala. Zimmer sehr klein. Zu wenig Steckdosen im Zimmer. Betten bequem. Lage gut. Trotz Nähe zur Bier und Schinkenstraße ruhig. Pool nicht erwähnenswert.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super!
Das Hotel hat eine super Lage. Bis zum Strand sind es nur wenige Meter. Die Zimmer sind sauber und ausreichend. Das Essen ist lecker und abwechselungsreich,. Die Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Wir haben schon für's kommende Jahr gebucht.