Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 841)

Mike(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Könnte fast nicht besser sein
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war immer frisch und lecker und das Zimmer war auch schön. Ich würde das Zimmer wieder nehmen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Hotel. Zimmer waren sauber und von der Größe vollkommen ok. Die Betten sind sehr bequem, allerdings schieben sich die zwei Teile eines Doppelbettes sehr leicht auseinander. Das war etwas nervig. Frühstück war ok und vollkommen ausreichend. Beim Abendessen war es sehr unterschiedlich. Teils war es sehr intensiv gewürzt, teils gefühlt gar nicht. Die Auswahl war ok. Andere Hotels waren besser.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaub an der Playa de Palma Hotel Leman
Hatte ich am Anfang bereits erwähnt. Tolles Hotel, günstige Strandlage, freundliches zuvorkommendes Personal. Schönes sauberes Zimmer mit Balkon und Meerblick.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles supi! Waren alle sehr begeistert.
Ein super schönes Hotel, es sprechen alle deutsch, sehr sauber und leckeres Essen. Tolle Poolanlage, liebe Servicekräfte und toller Service an der Rezeption. Wir kommen gerne wieder!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Angenehme Erholung in schöner Umgebung
Schöne, zentrale Unterkunft. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Schönes Zimmer mit Meerblick. Abwechslungsreiches Frühstück im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Wir werden gerne wiederkommen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Hotel OK
Die Zimmer sind in Ordnung. Könnten aber in Zukunft eine Renovierung vertragen. Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut. Auswahl und Geschmack haben gepasst.Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Preis Leistung passte.
Josef(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Sehr schönes Hotel bin super Lage und tollem Essen.
Sehr schönes Hotel in super Lage.. Vor allem das Essen beim Frühstücksbuffet und Abendessen hat Bolle Qualität und super Auswahl, da ist für jeden was dabei.
Raoul(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Solide, aber verbessungswürdig.
Frühstücksraum sehr laut. An vier Tagen ab 09.00 Uhr zu wenig Kaffeetassen. Furchtbare Hintergrundmusik. Geschirr teilweise immer noch schmutzig. Tische müssten aber schneller für neue Gäste vorbereitet werden. Bei An/Abreise kein kostenloses Frühstück. Kapselkaffeemaschine wäre toll. Vier Sterne sind für mich ein Stern zu viel.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Wir hatten ein Apartment, dieses war sehr ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, alles sauber, tolle Lage zum Strand und Party Geschehen.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles super
Das hotel ist sehr sehr schön kurzer weg zum Strand Essen reichlich und lecker Personal wirklich sehr nett scjöner außen Bereich mit pool kommen gerne wieder