Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 841)

Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zufrieden
Trotz der Nähe zum Party-Hotspot hatten wir einen ruhigen und entspannten Aufenthalt. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alles sehr sauber. Hotel ist nicht zu groß. Essen war sehr schmackhaft, etwas mehr regionale Speisen wären nett. Fahrradkeller im Hotel. Zum Strand ca. 100m. Wir waren im Mai in einer Woche ohne Feiertage da.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schön aber von Canabis umgeben
Hotel ist sehr sauber und Personal sehr freundlich. Störend ist das wir links und rechts Leute hatten die Canabis konsumiert haben und dieser Geruch voll in unser Zimmer zog. Ist aber wahrscheinlich normal aufn Ballermann.
PETER(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Perfekter Radurlaub
Schöne und sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, phantastisches Essen und super eingerichteter Fahrradkeller. Alles top!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Freundliches und unkompliziertes Personal, das Preis-Leistung ist okay, die Zimmer sind sauber, wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis/Leistungsverhältnis okay
Personal ist sehr freundlich. Reinigung der Zimmer topp. Toilette im Hallenbadbereich ungepflegt, Seife war zu keinem Zeitpunkt vorhanden. Schade, dass der Pool erst ab 10 Uhr genutzt werden darf.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Rundum zufrieden
Alle Angestellten waren sehr nett * das Frühstück war reichlich und lecker * wir haben uns absolut wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen
REGINA(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen gut, Personal sehr freundlich, sauber, wir kommen immer wieder gerne hin. Die Lage ist Strand nah. Schinken- und Bierstrasse fußläufig erreichbar.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Sehr nettes Personal, super Verpflegung. Alles was das Herz begehrt. Hatten einen Superguten Aufenthalt. Sauber und gut gepflegt. Poolbar sehr schön.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes zentrales Hotel
Schönes, sauberes, kleines Hotel. Zentral und strandnah gelegen. Gute Busanbindung. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Gerne wieder!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub
Das Hotel befindet sich ziemlich zentral. Es war ruhig dort und die Zimmer waren groß und sauber. Frühstück war ansprechend und von allem etwas da.