Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 841)

Christin Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Praktisch gelegen – Strand und Stadt in Reichweite
Zimmer sauber und ausreichend groß. Frühstück und Abendessen bietet für jeden Geschmack etwas. Gute Auswahl, Verbesserung bei der Temperatur möglich. Getränkepreise sehr fair. Personal freundlich und hilfsbereit. Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Nowok (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr sauberes Hotel in toller Lage mit guter Frühstücksauswahl. Der Strand fast vor der Tür, ruhig gelegen, dennoch sehr zentral. Sehr nettes Hotelpersonal. Ich komme bestimmt wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannte Tage im Hotel Leman
Schönes an der Playa de Palma gelegenes Hotel. Super freundliches Personal im ganzen Hotel Frühstück und Abendessen waren von der Qualität der Speisen sehr gut und lecker . Zimmer mit seitl .Meerblick super . Sauberkeit im ganzen Hotel vorbildlich. Würde das Hotel Leman nochmals buchen und weiterempfehlen.
Chris(31-35)Schweiz
Klein aber oho
Personal sehr freundlich, es haben fast alle deutsch gesprochen und somit war eine ständige Unterhaltung möglich. Auch das Bar Personal war immer freundlich. Eine Unterhaltung am Tag sowie am Abend war vom Hotel nicht gegeben. Das Zimmer war sauber und gepflegt, die Reinigungskräfte immer bemüht das alles sauber ist ( manchmal etwas übereifrig 7:30Uhr :D ). Der Pool war ausreichend gross, ein Bademeister war auch stets anwesend und hat für Ordnung sowie Sicherheit gesorgt. Auch war das Hotel für Rollstuhlfahrer…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, wir kommen definitiv wieder ????
Super tolles Hotel, toller und unglaublich Freundlicher Service, wir haben und extrem wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder ????
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Lage, gutes Essen
Waren 3 Nächte dort. Hat alles gepasst. Hatten ein Appartement - dort war alles was man als Selbstversorger benötigen würde. Wir hatten aber Halbpension - da war immer was dabei und abwechslungsreich. Personal war immer freundlich und könnten sogar gut deutsch
Alicja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle das Hotel weiter es ist topp
Super Hotel kann ich jedem empfehlen da stimmt alles.Am besten direkt auf der Seite vom Hotel buchen .Sehr ruhige Lage auf B 9
RALF(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel in super Lage
Immer wieder schön, nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches Essen, kommen nächstes jahr mit Sicherheit wieder.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Grundsolides Hotel
Ein Grundsolides Hotel: sauber, strandnah, Frühstück und Abendessen umfangreich und abwechslungsreich. Möglichkeit zum Sporttreiben waren auch gut. In der Lobby konnte man entspannt den Abend ausklingen lassen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut gelegenes Hotel
Ein Hotel in zweiter Reihe, schöner Ausblick auf das Meer, Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Hotel ist gesamt sehr sauber, die Speisen könnten beim Abendessen etwas warmer/heißer sein.