Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 840)

Wilfried(66-70)Deutschland
Perfekt
Dies war mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Hervorzuheben ist der Service und die Küche. Noch genügend weit entfernt von den Orten, an denen der Wahnsinn tobt. Also relativ ruhig. Palma ist innerhalb von 20 Minuten mit dem Bus zu erreichen, der Flughafen ebenso.Das Hotel gehört zur Oberklasse, wobei interessanterweise die Getränke günstiger sind als in der umliegenden Gastronomie.Top!!!
Melanie (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut gelegenes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nettes Personal, zum Strand 2 Minuten, relativ ruhig im Hotel, dennoch in 5 Minuten viele Geschäfte und Restaurants
Hans-Friedrich (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein freundliches familiäres Hotel
Ein freundliches familiär geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Frühstück und Abend Buffet sehr reichhaltiges Angebot. Das gesamte Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel können wir auf jedem Fall empfehlen
JANEK(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gastfreundlich und serviceorientiert
Wir sind mittlerweile seit mehreren Jahre Stammgäste. Der Personal im Empfang, der Service beim Essen und auch die Zimmerreinigung sind immer super und freundlich. Für uns stimmt das gesamte Paket für einen schönen Urlaub.
ANDREAS(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Durchschnittlich
Zum dritten Mal da gewesen. Das Essen ist leider bisschen schlechter geworden. Die Sauberkeit der Teller und Gläser lässt zu wünschen. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Personal zum größten Teil sehr freundlich und vorkommend.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
… wir kommen wieder
Wir waren zum vierten Mal zu Gast im Hotel Leman. Bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kompetent.
Susanne (46-50)Deutschland
Hotel in sehr guter Lage
Positiv: Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist sehr gut und ausreichen. Negatives: Die Zimmer sind sehr schmal und zu den Nachbarzimmern hellhörig. Fazit: Für geräuschempfindliche Menschen nicht zu empfehlen. Das Geschirr müsst sauberer sein.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauber, höflich und ruhig
Ein sehr schönes Hotel. Sehr ruhige Lage. Tolle Zimmer mit tollem Blick aufs Meer. Super Rezeption. Toller roomservice. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel auch weiter
René(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Guter Aufenthalt mit Schwächen
Das Hotel ist in guten Zustand, das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Kritisch ist der Tanz-Club gegenüber, in dem bei unserem Aufenthalt bis 2:30Uhr nachts Lärm war. Zudem gab es beim Abendessen über eine Woche lang dieselben Salate.
Uwe(61-65)Deutschland
wie immer
Sehr gut . Seit Jahren Stammgäste .. alles sehr sauber ..freundlich .. der Gast ist König .. rechtzeitig buchen .. wir freuen uns schinnauf das nächste Jahr.. Waldis Offenbach. Wir grüßen alle Mitarbeiter