Wir kommen schon mehrere Jahre zum Radfahren hierher. Für Fahrradfahrer gibt es einen schönen Radkeller mit persönlichem Schrank und abschließbarem Platz für das eigene (Leih-) Fahrrad. Essen gut, Zimmer gut, Service gut = alles Gut!
Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder
Sehr gute, ruhige Lage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, ausreichend Sonnenliegen - verteilt sich über den Tag sehr gut. Safe musste separat bezahl werden - sollte heutzutage im Preis enthalten sein. Flexible Essenszeiten - sowohl Frühstück wie Abendessen - sehr angenehm.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.
Toller Blick Richtung Palma.
Fast neuer Aufzug (Baujahr 2018).
Sehr freundliches Personal.
Essen ist in Ordnung. Es gibt zweimal in der Woche Sekt zum Frühstück.
Das Essen in ihren Hotel ist super. Ich persönlich würde mir wünschen, dass man im
Essenraum nach dem Abendessen eine Kaffee bekommen könnte. Der Service in ihrem Hotel ist perfekt. Ich freue mich schon auf den nächten Aufenthalt.
Sehr nettes Personal ,hilfsbereit und freundlich .Essen und Service waren auch okay ,gab nichts zu meckern .Leider konnten wir den Aussenpool nicht nutzen ,da das Wetter nicht mitgespielt hat und es zu kühl war .
Schöne, saubere Zimmer mit hervorragendem Bad. Phantastisches Frühstück- und Abendbuffet. Aufmerksames und freundliches Personal. Durchdachtes Radkeller-Konzept. Sehr kulant i.S. Check-In und Check-Out.
Gute Lage des Hotels.
Tolle Atmosphäre im gesamten Hotel.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Essen sehr gut und auch hier sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Rundum ein tolles Hotel
Wir waren sehr glücklich, das Hotel Leman als Gastgeber wählen zu dürfen. Der Preis war super, das Personal sehr freundlich und das Essen ausgesprochen lecker. Vielen Dank nochmal und bis Bald mal wieder...
Phantastisches variantenreiches Essen
Aufmerksame und extrem freundliche Bedienung