Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 840)

Herbert (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder, super Hotel
das Essen war sehr lecker, die Lage optimal, schönes Zimmer mit einer Terrasse Schwimmbecken drinnen und draußen, sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption sowie im Service.
Catrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles gut, gerne wieder.
Schönes Hotel, gut gelegen. Nettes Personal. Nichts auszusetzen. Nicht mitten im Trubel aber schnell am 6er. Für ein paar Tage Arenal genau richtig.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel
Am Frühstück könnte man noch arbeiten. Der Kaffee könnte besser sein Die Dame am Grill war nicht sehr motiviert Jetzt reicht es
Nadine(41-45)Deutschland
Ganz tolles Apartment / Hotel
Alles war perfekt, wir hatten ein ganz tolles Apartment. Das Essen war super. Personal sehr nett. Hallenbad war mega jetzt im Herbst. Ich ( 43 ) war mit meiner Tochter ( 10 ) und meiner Mutter ( 66 ) dort. Kommen sehr gerne wieder,wenn das Preisleistungsverhältniss wieder so top ist.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Hervorragend
Sehr freundliches Personal.Sauberkeit ist Klasse.Der Weg zum Meer ist kurz.Die Getränke - Preise an der Bar finden wir auch in Ordnung.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr nett, sehr gutes Essen,gerne wieder! Personal sehr freundlich und hilfsbereit, gute zentrale Lage, gute Bus Anbindung, sehr Sauber!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen, hilfsbereit, reibungslos
Sehr freundlich und hilfsbereit bei Rückfragen. Stets informiert durch die E-Mail. Gute Ausstattung und Erreichbarkeit. Manko Boden war im Zimmer nicht überall sauber Schlafzimmer befand sich leider auf der Flughafenseiten, daher etwas lauter morgens Fehlende Abwechslung bzw. bessere Auswahl beim Frühstücksbüfett wünschenswert
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr sauber, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, großer Kleiderschrank, schöne Aussicht auf Strand und Meer. Rundherum sind gute Restaurants, die Entfernung zum Partyzentrum ist nah und auch nachts noch gut zu Fuß als Frau ungefährlich zu gehen. Das Hotel kann ich nur empfehlen, wir Frauen werden es nochmals buchen.
Dirk(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Es hat alles gepasst. Man fühlt sich gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Möglichkeit den innen Pool zu nutzen und die Nähe zum Strand sind sehr angenehm. Es war für uns das optimale Hotel, von der Lage, Ausstattung, Service, bis hin zum Essen! Nett angerichtet, ausreichend Auswahl und alles hat geschmeckt! Wir kommen bestimmt wieder….
DORIS(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
wir übernachten seit Jahren im Apartment. Sind immer zufrieden. Wenn wirklich mal etwas fehlt, wird dieses kurzfristig nachgeliefert. Wir haben jetzt schon fürs nächste Jahr gebucht. Die Angestellten sind alle super nett, fast schon wie Familie.