Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 839)

Heuer(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Empfehlenswert
Wir waren für 3 Nächte Mitte September in dem Hotel. Last-Minute für einen unschlagbaren Preis. Die Rezeption war sehr freundlich und wir haben sofort ein Zimmer bekommen. Etwas älter eingerichtet aber alles sehr sauber. Die Matratzen waren super. Das Frühstück haben wir vor Ort hinzugebucht. Es gab alles was man möchte. Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen..
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches schmackhaftes Buffet, Zimmerservice sehr gut, alles sehr sauber, schöner Garten mit Pool
NARIAN(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlaub
Das Hotel ist sehr gut und das Essen auch. Das Zimmer und Badezimmer sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kurzes Fazit: Mir hat alles sehr gut gefallen und ich werde wieder kommen.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekte kleine Auszeit
Nach einem sehr freundlichen Empfang und problemlosen schnellen check-in ein nettes Zimmer im obersten Stockwerk betreten und überwältigt gewesen von diesem herrlichen Ausblick über die nahezu gesamte Playa Richtung Palma. Flughafen in Sichtweite war aber überhaupt nicht laut. Zimmer sauber, große bequeme Betten. Konnten ohne Schwierigkeiten für 2 Tage Frühstück im Hotel dazu buchen. Alles top.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis-Leistung passt nicht
Zu einem anderen Preis würde ich das Hotel nochmal buchen aber mein Aufenthalt dort war den gezahlten Preis nicht wert. Hotel ist sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit aber leider zu wenig Personal, vor allem im Speisesaal. Das Hotel hat eine gute Lage aber das Essen war nicht gut, da gibt es bessere an der Playa.
Mabel(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme Atmosphäre und leckeres Essen im Restaurant
Schöne Lage, nur über die Straße zum Strand. Bushaltestelle vor der Tür (Ausflug nach Palma) Alles zentral gelegen. Partymeile nicht weit weg... Hotel und Personal wie immer sehr nett und zu vorkommend. Fahren immer wieder sehr gerne dorthin..
Timm(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist wie nach Hause kommen.....
Überaus freundliches Personal im Restaurant, an der Rezeption, dem Zimmerservis. Sauberes Zimmer und Bad. Die Lage des Hotels optimal, Nähe zum Meer, den Lokalen und Geschäften. Ruhiges Hotel.....kurzer Weg zum Flughafen. Eigener Pool und Badehalle mit ausreichend Liegen. Badetücher werden vom Hotel gestellt.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes Hotel, klein aber fein
Das Apartment war größer als gedacht und vor allem sehr sauber. Hatten einen sehr schönen Balkon zur ruhigen Seitenstraße. Viel Platz mit großem Tisch, Schrank, Bett und einer ausgestatteten Kochnische. Hat für 4 Tage absolut mehr als gereicht
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zentrales, ruhiges, Strand nahes Hotel
Die Apartments im Hotel/Nebengebäude sind sehr schön, geräumig und sehr gut ausgestattet. Alles war zu jeder Zeit sauber. Alle Mitarbeiter/innen waren freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr zentral, 50m vom Hotel gibt es eine Haltestelle, die Busse fahren im 5 Minuten-Takt nach Palma, auch zum Flughafen. Am Strand ist man in 2 Minuten. Vom "Ballermannlärm" bekommt man nichts mit.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub 2025
ingesamt guter Eindruck, sehr nettes Personal an der Rezeption,Bar und im Speisesaal .BeimAufschnitt zu wenig Abwechselung die Gläser zu viele Flecken..Badezimmer nachlässige Reinigung ,Haare vier Tage auf dem hinteren Teil der Toilette. Rest Spuren vom Vorgänger (erbochenem )auf der Badezimmertür und den Fliesen.