Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 840)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub 2025
ingesamt guter Eindruck, sehr nettes Personal an der Rezeption,Bar und im Speisesaal .BeimAufschnitt zu wenig Abwechselung die Gläser zu viele Flecken..Badezimmer nachlässige Reinigung ,Haare vier Tage auf dem hinteren Teil der Toilette. Rest Spuren vom Vorgänger (erbochenem )auf der Badezimmertür und den Fliesen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tipptopp
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren restlos begeistert. Die Lage ist super , nah am Strand und vielleicht 7 Minuten bis zur Bierstrasse . Das Zimmer und die Sauberkeit super ! Das Essen war toll ! Ein ganz besonderer Dank fürs Personal, immer freundlich und zuvorkommend!! Wir kommen ganz bestimmt wieder
Christian Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Tolles Frühstück. Zimmer super. Pool top. Empfehlenswert. Wir kommen wieder
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gerne wieder
Das Apartment war gemütlich und funktional eingereicht. Das Abendessen empfand ich dieses Jahr nicht so gut. Alles Mitarbeiter/innen waren mega freundlich
GERDA(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eingeschränkter Urlaubsgenuß
Die Rezeption und die Zimmerreinigung wie immer perfekt. Das Personal im Restaurant sehr bemüht. Das Essen selbst eher zu kalt, wenn man später essen geht. Die Auswahl im Vergleich zu den Vorjahren nicht sehr abwechslungsreich. Generell die Athmosphäre im Speisesaal wenig einladend!
Steffan(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne immer wieder
2. Besuch im Luxusappartement 821. Das Appartement ist perfekt, keine Reklamation. Personal immer freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert, gracias. Restaurant: Geräuschkulisse und "Musik" sind störend. Essen zu sehr "deutsch". Gute Atmosphäre, ohne "Ballermänner". Gästestruktur sehr angenehm. Alles sehr sauber. Danke, wir kommen wieder. Gracias y Saludos
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter*Innen
Sauberes Hotel, tolle hilfsbereite & sehr freundliche Mitarbeiter, gute zentrale Lage, nähe Strand, gutes Frühstück, Zimmer sind nicht hellhörig wie in manchen anderen Hotels ,klare Empfehlung
Henri(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Stark nachgelassen
Immer noch ok, aber stark in die Jahre gekommen
Rudolf (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super Service
War echt Klasse. Wir könnten schon früh am Morgen das Zimmer beziehen. Frühstück und Abendessen war hervorragend. Mit MTS gebucht. Busshuttle hat auch prima geklappt. Nur Aufzug war etwas lahm. Und im 6. Stock ein tolles Zimmer mit Klasse Meerblick.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub auf Mallorca
Wir waren schon zum 2 mal im Hotel Leman. Das Appartement ist für uns super. Das gesamte Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sauber. Im Buffetrestaurant könnte das Essen am Abend an manchen Stellen heißer sein, sonst schmackhaft und immer Ausreichend. Die Auswahl ist auch gut.