Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 839)

M(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nachlärm wegen Partymeile
Hotel sehr gut, Essen tiptop, Zimmer Top. Leider war am Samstag auf Sonntag Party Lärm auf den Strassen ums Hotel, dadurch schlecht geschlafen. Darum würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
BewDoSpiBo
Ich war mit allem Angeboten und mit dem Personal ( besonders die Dame im Barbeteich ) im Hotel sehr einverstanden. Ausnahme: Der Fahrradverleih der vom Hotel vermittelt wurde, war sehr, sehr schlecht.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Leman immer wieder wie ein nach Hause kommen
Ein kleines feines Hotel in der 2. Reihe beim Ballermann 9. Preis-Leistung TOP und vor allem das Hotel-Personal verdient sich die Bewertung 10,0- Höchstnote!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Einrichtung
Sehr zu vorkommend , freundlich, gutes Essen, schöne Aussen Anlage! Personal sehr bemüht ! Leider sind die Zimmer, sehr altmodisch, die Einrichtung könnte mal modernisiert werden!
Ranko (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erste mal da, aber war erstklassig. Komme wieder. Essen sehr gut. Service mehr als freundlich. Poolanlage klasse. Anlage überall sehr sauber
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, eine tolle Lage, der Meerblick ist unbezahlbar. Vielen Dank für ihre Gastfreundschaft wir kommen gerne wieder.
HEINZ(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal,man fühlt sich wohl und kommt gerne immer wieder zurück. Frühstück und Abendessen ist gut und immer verschiedenes von Tag zu Tag. Lage zum Meer Top.
Micha und Anja(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder…
Das war unser dritter Aufenthalt in dem Hotel. Es ist einfach nur empfehlenswert. Vom Service bis zur Einrichtung, alles super.
Arwid(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top
Sehr gutes Hotel – alles top! Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist hervorragend – ideal für einen entspannten Aufenthalt. Ich komme gerne wieder!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hilfe im Urlaub
Da mein Mann am Abreisetag für 1 Nacht ins Krankenhaus muste ,konnte ich ohne Probleme 1 Tag verlänger und ich muste noch nicht mal das Zimmer wechseln. Dafür DANKE ich dem Personal am Empfang noch mals ganz herzlich.