Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 839)

Susanne (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Kurzurlaub
Sehr gute Lage, Busstation gleich gegenüber, 2 Minuten zum Strand, schöne Poolanlage, nettes Personal, sehr gutes Essen, tolle Matratzen und Polster, netter Balkon,
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit super Lage
Es war sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ist in einer sehr guten Gegend. Und sehr nah am Strand. Würden immer wieder kommen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Kein4 Sterne hotel
Lage gut, Personal freundlich. Frühstück eher dürftig. Keine Auswahl an Marmeladen, Brötchen hart und der Kaffee eher schlecht.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
So lala
Naja…. Im Zimmer hätte es gerne sauberere sein können. Ein besser funktionierender Kühlschrank wäre auch sehr schön gewesen. Ggf. auch eine kleine Kaffeemaschine wäre toll . Auswahl am Frühstücksbuffet war nicht so berauschend. Der Kaffee war nicht so lecker. Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Über etwas besseres Toilettenpapier würde sie jeden Gast auch freuen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Top Hotel für Urlaub am Ballermann
Super Aufenthalt! Frühstück sehr reichhaltig, Ausstattung sehr gut, Personal immer freundlich, gerne wieder. Sehr zu empfehlen!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel nahe Strand
Tolles Hotel gutes Essen gutes Personal saubere Zimmer einziges Mangko Zimmer halber meter zu schmal werden aber trotzdem wieder kommen
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Bester Urlaub seit langem
Sehr schönes und sauberes Hotel,sehr freundliche Mitarbeiter,leckeres essen,schönes Zimmer mit unglaublich tollen Meerblick.♥️lichen Dank für diese tolle Zeit,die wir dort verbringen durften.Wir kommen gerne wieder
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Super Hotel mit Abstrichen
Für jeden der einfach mal entspannen will und kein großes HighLife sucht. Was Negativ aufgefallen ist wenn Nachts Stühle oben verschoben werden hört man das durchs ganze Stockwerk. Das sollte man definitiv ändern. Fils unter die Stühle könnte helfen. Es gibt ein Rührei sondern nur Ei Pulver. Sollte man unbedingt ändern! Sonst ein sehr gutes Hotel!
josephine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschung
Seit mehr als 15 Jahren Gast dieses Hauses. Jahr für Jahr andere Hotels verglichen, immer wieder ins Hotel Leman zurückgekehrt. Leider mussten wir feststellen, dass aufgrund von Einsparungen sehr viel zum Nachteil der Gäste geworden ist. Service und Gastfreundschaft wurde immer groß geschrieben. Wir sind leider ein wenig enttäuscht.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top top top
Alles Perfekt ! Top Unterkunft ! Freundliches Personal ! Super Essen ! Perfekte Lage ! Super Ausblick ! Flughafen Nähe ! Wir kommen wieder !