Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 839)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Dieses Hotel hat alles was man für den Urlaub braucht. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Es verfügt auch über einen Balkon. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr gut
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden! Die Platja de Palma ist nur wenige Gehminuten entfernt, ebenso die berühmt-berüchtigte Schinken- und Bierstraße sowie zahlreiche Restaurants. Trotz der zentralen Lage ist das Hotel ausgesprochen ruhig. Das Haus wirkt gepflegt und sauber. Freundliches Personal, geräumige Zimmer und ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet runden das positive Erlebnis ab.
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zu empfehlen
Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind in einen zufriedenstellenden Zustand. Frühstück war recht gut, allerdings konnte man nicht draußen sitzen. Das Wasser aus dem Automaten im Frühstückssaal enthielt Chlor. ( Nicht zu empfehlen) Wir hatten Befürchtungen dass es zu laut wäre, war es aber nicht. Insgesamt war das Preis/ Leistungsverhältnis gut.
KERSTIN(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
SEHR freundliches Personal.
Topp Essen und SEHR freundliches Personal. Außergewöhnlich. Für mich etwas zu hellhörig. Ich bin allerdings auch sehr empfindlich. Sehr gute Lage. Kurze zum Strand.
Natalya(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel. Top Erholungsfaktor
Bestes Hotel mit Top Service: 1. Die Betten/ Kopfkissen sind sehr bequem. 2. Die Sauberkeit im Zimmer, im Restaurant und im öffentlichen WC . Überall war es sehr sauber! 3. Das Essen ( Qualität und Auswahl) war super! Sehr lecker! Immer wieder wurde nachgefüllt. 4. Der Service im Restaurant war nicht nur sehr freundlich sondern auch sehr aufmerksam- die Wünsche wurden von den Lippen abgelesen.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotelbewertung von Familie Tiller
Wir sind sehr zufrieden mit dem Personal und der Sauberkeit. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind super. Ein großes Lob an die Reinigungskräfte. Die Speisen zum Frühstück und Abendessen sind hervorragend angerichtet und sehr schmackhaft. Bitte sprechen Sie den Küchenkräften ein großes Lob aus. Wir freuen uns jedes Jahr auf den Urlaub in Ihrem Hotel. Einfach wunderschön.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gepflegt Sauber Ruhig
Ruhig und doch zentral gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und alles ist sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war gut. Zu erwähnen ist auch die vegetarische Ecke. Wir kommen bestimmt wieder
RamFr(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Lage!
Tolle Lage. Nur 10 min von der Schinkenstraße entfernt und trotzdem ruhig. Drum herum genug Bars und Restaurants. Bushaltestelle vor der Tür, bis nach Palma dauert es 20 min und kostet 2€. Strand ist zwei Minuten entfernt. Hotel und Zimmer war sauber, Frühstück gut. Wenn man erst nach Check Out abreist, können Koffer eingeschlossen werden. Duschmöglichkeiten, inkl. Handtücher und Seife, gibt es es im Spabereich. Mitarbeiter sehr nett.
Rajmund(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Saubere und geräumige Unterkunft mit guter Küche zu einem gutem Preis, sehr freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr angenehm ich werde mit Sicherheit wieder hinfahren, kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
kurzer Familientrip
super Lage; sehr nettes Team (auch noch in der Nebensaison); sauber; Zimmer etwas klein für Familien mit Koffer; gutes Essen (wir hatten HP)