Wir waren zum ersten Mal hier und können das Hotel Lemans nur weiterempfehlen: wir hatten ein modernes Apartment inkl. Halbpension, das Essen war hervorragend und abwechslungsreich, die Mitarbeitenden sind freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Auch die Lage ist sehr gut.
Freundliche und sehr bemühtes Personal (Rezeption, Restaurant-Service, Bar, Reinigung). Neues Card-Management o.k.
Was fehlt? In der Fahrrad-Garage bessere Lichtverhältnisse.
tolles Hotel. Sehr nette Mitarbeiter, schöne Zimmer. Einzig das Frühstücks Buffet. etwas spartanisch und wird nur schleppen aufgefüllt.
Trotzdem uneingeschränkt empfehlenswert.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Schöne und saubere Zimmer, überall sehr nettes Personal und auch das Essen war super. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder…
Wir waren sehr zufrieden.
Ob Sauberkeit, Essen, Personal usw.... Es gab für uns nichts zu beanstanden und wir kommen bestimmt wieder.
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Die Appartements sind sehr schön, das Personal freundliche; Das essen ist gut wenn man aber länger als eine Woche Urlaub macht könnte etwas mehr Abwechslung sein;
Es war alles top. Die Zimmer sauber, Meerblick, das Personal sehr freundlich, das Essen war super lecker. Der Preis unschlagbar. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Alles genauso wie man sich es im Urlaub vorstellt. Komme jederzeit wieder. Kann das Hotel nur jedem empfehlen
Alles perfekt für einen Aufenthalt auf Mallorca
Der Ausblick vom Hotel war ausgezeichnet und die Preise waren günstig, besonders das Kaffeeangebot. Es wäre jedoch noch besser gewesen, wenn es einen Wasserkocher im Zimmer gegeben hätte.
Außerdem der Kühlschrank hat nicht funktioniert und wir haben nicht den benutzt .
Meine Bewertung liegt bei 4 von 6 Sternen
Von A-Z einfach Perfekt. Ob am Empfang oder im Restaurant, die Mitarbeiter sind lobend zu erwähnen. Das Personal, welches sich um die Zimmer kümmern, legen noch Einen drauf. Ich habe ca. 20-30 Hotels besucht und sage aus voller Überzeugung, "Dieses hat den Aufenthalt perfektioniert" 1000%ige Empfehlung.