Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 840)

Ralph(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Guter Service
Wir haben eine Woche im Hotel Urlaub gemacht. War alles sehr gut. Das Essen hatte gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel in perfekter Lage
Sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Lage, nah am Strand, sehr schöner Blick aufs Meer. Pool vorhanden (nutzbar leider erst ab 10 Uhr bis 19 Uhr). Gutes Essen
Nina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Tolles Essen, auch fûr intolerante und Vegetarier eine große Auswahl. Ein tolles Zimmer und sehr guter Service. Aufmerksame und liebeswürdige Bedienung. Die Mitarbeiter der Rezeption Lucas und Michel sehr unterstützend, aufmerksam und überaus hilfsbereit! Ich empfehle dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen und möchte mich nochmal herzlichst bedanken!Liebe Grüße NK
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer ruhiger Urlaub
Die Nähe zum Strand ist optimal. Das Hotel ist sauber und ruhig. Man kann sich hier gut erholen. Liegen am Pool wurden nicht blockiert. Die Zimmer sind voll in Ordnung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war durchschnittlich, keine Höhen, keine Tiefen. Kleines Manko: Die deutschen TV-Programme war nicht so doll. Die Klimaanlage im Foyer war zu hoch eingestellt.
Anabel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Freundliches Personal und idealer Ort für Aktivitäten am Ballermann.
Gutes Hotel. Perfekt für den Partyurlaub am Ballermann. Wir waren sehr zufrieden.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Freunde im März 2026
Entspannte Unterkunft für einen Urlaub im Frühjahr
Freundliche Atmosphäre Sauberkeit in den Zimmern und im gesamten Haus Reichliche Auswahl beim Frühstücksbuffet Gute Lage, zum Strand und in die Stadt
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel, gerne wieder
Hotel gut in 2. Reihe, Essen top, Zimmer sauber. Einziger Wermutstropfen war bei Ankunft 8.45 sollte das Frühstück 16€ pro Person kosten.- Abreise war 6-00 Uhr. das wird in anderen Anlagen ohne Nachfragen Kundenfreundlicher geregelt (kostenfrei). Schade
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super sehr zu empfehlen
Hotel war super. Nah am Geschehen Ballermann usw. Trotzdem sehr familienfreundlich. Nah am Meer. Das einzigste was es zu bemängeln gab die Teller ,Gläser und Tassen beim Frühstück könnten sauberer sein.
AMK(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jahresurlaub
Der Pool macht zu spät auf und zu früh zu ! Alle Hotelmitarbeiter sind sehr bemüht ! Die Zimmer könnten eine Renovierug gebrauchen , sind jedoch sehr sauber. Die Zentralsteuerung der Klimaanlage ist eine Katastrophe. Das Abendessen war nicht das was wir durch die Rezensionen erwartet haben , wir sind daher oft auewärts essen gewesen.
KARL(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaubsfreuden
Hallo und Moin aus Hamburg, wir waren schon mehrmals bei Ihnen im Hotel zu Gast und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind optimal eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- sowie das Abendbuffet sind reichhaltig und immer sehr abwechslungsreich. Wir waren zu Helloween da und es war der Hammer!!!!! Supertoll