Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 841)

Paul (61-65)Deutschland
Gute Erfahrungen mit Luft nach oben
Das Hotel besticht durch seine Lage. Empfang und Rezeption waren gut. Zimmer und Bad haben eine ordentliche Größe. Einzelne reine Handtücher haben schon mal gefehlt. Nette und warme Atmosphäre an der Bar und in der Lounge. Der Essensraum ist sehr nüchtern. Das Frühstück war teilweise etwas eintönig, wenig Abwechslung. Das Servicepersonal ist bemüht, könnte aber aufmerksamer sein.
Werner Albert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strandnahes, komfortables Urlaubshotel
Lage sehr gut, Strand nur einen Block entfernt. Zimmer groß genug, auch im 1. Stock Meerblick. Gutes Frühstück, für geringen Aufpreis gute Halbpension. Personal hilfsbereit und sehr freundlich.
ANJA(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Jedes Jahr wunderbar
Wie kommen gerne jedes Jahr in dieses Hotel. Zimmer sehr schön, leckere Büfetts, nettes Personal. Ruhig gelegen, Swimmingpool. Mehr fällt mir nicht ein.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr angenehm
Nettes und freundliches Personal. Sehr gutes abwechslungsreichee Essen. Saubere Zimmer. Man hat sich hier sehr gut aufgehoben gefühlt. 4 Sterne passen.
ALICJA(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Titel
Hotel leman hat sehr gute Lage alle Mitarbeiter sind freundlich Essen schmeckt ich komme seit Jahren dort hin .Aber weiß ich im Dosen kehr gesehen habe das im bab leider sehr schlecht geputzt ist die Ecken und die Dusche die Krug man sauber wenn Mann will ich spreche vom Erfahrung weil ich selbst als Reinigung arbeite . Sonst alles prima ich komme bestimmt wider .
ILONA(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Urlaubs Bewertung
Wir sind immer sehr zufrieden kommen immer wieder gerne zurück. Personal freundlich und zuvorkommend ob an der Rezeption oder im Speisesaal.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentrale Lage, sauber und die Strandnähe-toll
Zentrale Lage, daher nicht ohne Lärm, aber dies ist bei der Lage nur logisch. Gute Betten, größe der Zimmer okay für die vier Tage, sauber, nettes Personal an der Rezeption und in zwei Minuten am Strand. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Safe gegen Gebühr und kein WLAN, wurde zumindest nicht offiziell angeboten. Für uns keine Einschränkung und alles in allem daher ein klare Weiterempfehlung.
Berrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Top!
Bis auf die kaputte Toilettenbrille war alles super! Essen sehr abwechslungsreich und lecker, Zimmer sauber, Appartements relativ ruhig.
Beate (41-45)Deutschland
Kurze Auszeit
Wir waren für ein Wochenende im Leman. Der kurze Transfer zum Hotel war top. Leider konnten wir noch nicht aufs Zimmer, andere die mit uns gleichzeitig angereist waren schon. Das war etwas schade. Ansonsten alles super. Service, besonders die Zimmerdame, die Dame von der Poolbar und der Herr von der Rezeption. Ihr macht Euren Job top.
Erika(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub im Februar
Wir hatten ein Apartment, das sehr gut eingerichtet war. Die Betten waren sehr bequem und es hat uns nichts gefehlt. Außerdem haben wir jeden Morgen das reichhaltige Frühstücksbuffet genossen. Die Angestellten waren sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen übernachten.