Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 841)

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Alles Perfekt!!!!
Es gibt nichts zu meckern. Alles sauber , jeder ist freundlich und das Essen ist gut. Für Radfahrer bestens geeignet. Gern wieder…
Arne (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Top
Alle nett und freundlich. Essen gut Bianca ein Hit.Gutes hotel ,sauber und gepflegt. Rezeption freundlich.Kurze Wege Zum Stadtkern alles gut.
friedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Alles bestens.
Sehr schöner Aufenthalt (wie immer). Alle Mitarbeiter sehr freundlich, gutes Essen. Radkeller auch optimal. Wir kommen gerne wieder.
Vera (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Essen gut Sauber Sehr freundlich alle Sehr gute Lage Ruhiges Hotel Zentral zu Bus und Strand Supermärkte viele in der Gegend
Susanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
1. Urlaub auf Mallorca
Sehr schönes gepflegtes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, gutes Essen. Es gibt nichts Negatives zu berichten. Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel wieder buchen.
nicola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schön wie immer
Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße an das ganze Team! Das Gesamtangebot ist einfach gut. Warmer Pool innen, ein weiterer außen im Sonnenschein. Nah zum Strand und leckeres Essen.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super 4 Sterne Hotel
Hotel war sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer 704 war sehr schön, hell und freundlich. Die Aussicht vom Balkon auf das Meer war einfach super. Würden gerne wieder dieses Hotel buchen. Sehr empfehlenswert. Mit freundlichen Grüßen Andrea und Reinhard Schrutek
Anita Emma(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gute Wahl
Hotel hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Ruhiges Umfeld in Nähe des Strandes. Das Essenangebot war abwechslungsreich und lecker. Nicht allzu groß und sehr empfehlenswert. Man benötigt kein Mietwagen, da direkt am Hotel der Bus hält.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Spontaner Kurzurlaub mit Eurowings blind booking. Zur Hauptferienzeit beinahe unmöglich etwas an der Playa de Palma zu bekommen. Das Hotel Leman war eines der wenigen Angebote wo das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte und man für einen Kurzurlaub voll auf seine Kosten kommt. Kein Protzbunker, eher übersichtlich und schlicht, dabei freundlich und sauber.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Komme gerne wieder
Das Hotel war sehr ruhig und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Ich war allerdings in der Nebensaison dort. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Frühstück war ausreichend. Der Fitnessraum war angenehm kühl. Es gibt für mich nichts zu meckern und ich komme gerne wieder.