Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 841)

Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Positiver Aufenthalt mit kleinen Abzügen
Wir hatten ein schönes Apartment, das modern und angenehm ausgestattet war. Beim Duschen ist leider aus der Duschkabine viel Wasser ins Badezimmer gelaufen was die Badvorleger nicht auffangen konnten. Ein Minuspunkt ist leider ein verschwundenes TShirt das mit in die Hotelwäsche gelangte und nicht wieder aufgetaucht ist, keine Entschädigung! Mitarbeiter im Service sehr freundlich, Essen gut!
Heinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gute Lage!
Alles sauber, Frühstück und Abendessen im Restaurantwar sehr gut, große Auswahl, schmackhaft. Personal im Restaurant, in der Bar, an der Rezeption, super nett und freundlich, Zimmer sauber. in beiden Betten alte, schief abgelegene Schaummatratzen. Kopfkissen viel zu dick und fest, nach Austausch nahezu gleich hart. bessere Betten, dann kommen wir wieder.
Yvonne (51-55)Deutschland
Noch Luft nach oben
Gute Lage, sehr gutes Essen, Zimmer in die Jahre gekommen, zu wenig Abstellmöglichkeiten im Bad dafür überdimensionierte Wohnwand dadurch zu wenig Platz für Durchgang
FRANK(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hat nachgelassen
Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr im März. Bisher gefiel uns besonders das Essen sowie die Logistik. Bikekeller etc.. Leider ist dass das Essen schlechter geworden.Besonders die Auswahl beim Kuchenbüffet war früher deutlich besser. Auch waren wir krank nach einem Abendessen (Erbrechen). Das betraf die Hälfte der Gäste im Hotel. Nicht schön !!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mann macht alles richtig!
Super netter Empfang. Auf Ruhe wird geachtet. Das ganze Personal vom Service bis zur Reinigungsdame ist nett und immer zuvorkommend. Man ist zu Hause angekommen!
Jens(56-60)Deutschland
Urlaub
Freundliches und hilfsbereites Personal, Hotel im guten Zustand, gute Essensauswahl, Ausstattung des Hotels ist noch zeitgemäß, sollte aber teilweise erneuert/modernisiert werden
Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
gutes Hotel
freundlich, unkompliziert, hilfsbereit, sauber Rezeption und Kellner jahrelang immer das selbe Personal Essen nach wie vor gut saubere Zimmer
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Hotel ist "stehen geblieben" (Anf. 2000er Jahre)
Restaurant: Brat-Insel - auf Omelette/Spiegelei musste man "ewig" warten. Niemals genug Geschirr! Buffet wie "von früher": Käse/Wurst auf Holzplatten serviert (total unhygienisch!). Schlechte oder keine Beschriftung der Speisen, kaum gewürzt (man musste immer Salz/Pfeffer nachwürzen).Fast kein Gemüse. Keine gute Getränkeauswahl (außer Wein).
Ines(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Perfekt
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war immer sehr lecker und für jeden was dabei. Die Sauberkeit ebenfalls ohne Mängel
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und netter Bedienung . Essen sehr gut und vielfältig. Lage ist top, nah an der Playa de Palma und am Strand. Gute Verkehrsanbindung nach Palma de Mallorca.