Mein Aufenthalt war wieder sehr schoen. Die EZ sind sehr klein, ein Wechsel in ein grösseres Zimmer (auch gegen Aufzahlung) war nicht möglich. Das fand ich schade.
Sehr gut geführtes Hotel. Schon 9x
Dort gewesen. Immer freundlich willkommen geheißen. Die Damen und Herren im Speisesaal begrüßen die Neuankömmlinge sehr freundlich.Verpflegung im Speisesaal abwechslungsreich und gut.
Zimmer gut Sauberkeit sehr gut Service/Personal sehr nett
Frühstück eher mindere Qualität aber ausreichend
Leider nicht einmal ein Piccolo oder Pralinen zum Geburtstag
Weiterempfehlen nur bedingt zu einem günstigen Preis
Ich finde die Lage, Frühstück sowie die Einzelzimmer mit Meerblick perfekt! Man kommt gut zum Strand und ist weit genug und nah genug vom Feiern weg auch wenn man mal rüber will. Sehr liebes Personal!
Super Lage, aufmerksames Personal und nur zu empfehlen. Nahe der Playa de Palma mit vielen Geschäften und Restaurants.
Saubere Zimmer mit seitlichem Meerblick - wir kommen gerne wieder.
Wir waren jetzt schon dreimal in diesem Hotel und sind jedesmal begeistert. Vielen Dank für den tollen Service.Das Personal ist super nett und zuvorkommend.
Essen war gut, nettes Personal...., sauber, freundlich, Nähe zum Strand..., Appartement waren großzügig....................................................................................................