Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 841)

Annett (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hat u s sehr gut gefallen!!!
Super freundliches Personal, schöne helle und saubere Zimmer, top Lage,Zimmer mit Meerblick, Poolanlage sauber und gepflegt,abends kann man gemütlich in der Lobby sitzen und den Tag ausklingen lassen. Das Buffet bietet ein umfangreiches Angebot und ist nett hergerichtet. Wir kommen gerne wieder!
Carmen(61-65)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, sauberes Hotel, gute Lage zum Strand, schmackhaftes Essen, Zimmer okay, auch schöner Innenpoolbereich
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Sehr empfehlenswert!
Für mich war wirklich alles bestens!! Ich habe mich sehr wohl gefühlt, vielen Dank! Das Frühstück war hervorragend (das Abendessen vermutlich auch), das Zimmer war sauber und sehr gut, die Lage vom Hotel ideal, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und weitere Angebote ebenfalls sehr gut.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Gut für einen Kurzaufenthalt
Wir kamen gegen 9.30 Uhr im Hotel an, Check in ging schnell und wir konnten schon auf unsere Zimmer. Sehr lächerlich fand ich, das es hieß Frühstück erst ab morgen. Wir waren seit 3 Uhr morgens auf den Beinen. Die Zimmer waren sauber und ok. Leider sehr eng um das Bett herum. Ansonsten aber alles ok. Frühstück war sehr gut mit viel Auswahl . Fußläufig alles erreichbar.
Sabine(61-65)Deutschland
Nicht noch einmal
Für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich viel mehr Service. Das Essen könnte durchaus mehr landestypisch sein. Das Frühstücksbuffet hätte in einem Camping Urlaub als passend betrachtet werden können, aber nicht in einem 4 * Hotel
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Danke
Wir hatten eine sehr ruhigen erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Es gibt einem sofort das Gefühl von Zuhause. Ein besonderer Dank geht an die Köche und das Team im Speiseraum. Die Atmosphäre und Qualität der Mahlzeiten hat uns jeden Tag sehr glücklich gemacht. Wir kommen bestimmt wieder.
Gorica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
sehr gutes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt
vielen Dank für die sehr gute Betreuung im Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! es war alles immer sehr sauber und das Essen war wunderbar. ganz herzlichen Dank nochmals für die schöne Urlaubszeit bei Ihnen.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Einfach Top
Super sauberes Zimmer, sehr ordentliche Reinigungsfachkraft und ein sehr gut beschriftetes Buffet. Sehr ruhige Lage, sehr gepflegt Außenanlagen. Das Schwimmbad ist bei kühlen Temperaturen optimal.
Sema(36-40)Deutschland
Seeeeeehr gut!
Wir würden dieses Hotel herzens empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels direkt am Meer. Auf Wünsche werden eingegangen.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel Lemann Bewertung
Hotel: sehr sauber. Super Lage. Bedienung freundlich und zuvorkommend. Abendprogramm war nicht vorhanden. Frühstück: kein Fisch, kein Sekt. Abendessen: keine regionale spanische Spezialitäten sowie Themen Abende.Zimmer: Steckdosen waren zu wenig (nur zwei Steckdosen) Fenster nicht kippbar. TV: ARD konnte nicht empfangen werden. Für 4 Sterne hätte ich mehr erwartet.