Günter (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
nicht mehr zeitgemäß für 4* bitte besser werden

Wir buchen das Hotel seid Jahren und sehen das sich kaum etwas verändert. Während viele Hotels renovieren scheint sich das Hotel auf Altbewährtem auszuruhen. Die Zimmer sind seit Jahrzehnten noch mit Möbeln aus den 90ern ausgestattet. Mal neue Liegen und neue Sitzmöbel in all den Jahren reicht nicht Unsere Hoffnung das sich hier etwas ändert hat sich nicht bewahrheitet. Was wir aber sehr schätzen ist die gute Lage und die Freundlichkeit des gesammten Personals.

• Leider immer noch die alten Möbel und besonders ärgerlich seit Jahren wird nicht ordentlich geputzt. Benutzte Trinkgläser werden nicht gespült. Glasränder auf den Ablageflächen. Auf den ersten Blick ok, aber das geht wesentlich besser. Kleiner Fernseher ( nicht mehr Zeitgemäß ) mit vielen deutschen Programmen, und ein kleiner Kühlschrank der sich leider durdch die Enge zum Bett nur halb öffnen läßt. Trotz Hinweis an der Rezeption schon vor Jahren hat sich mit der selben Reinemachefrau nichts geändert. Die Betten sind ok, unser Bad hatte eine ebenerdige Dusche was wohl nicht in allen Zimmern so ist, dafür gibt es aber keine Ablagefläsche, es muss alles um das Waschbecken plaziert werden. Tresor einfach zu bedienen.

• Gut
  • Gibt es nichts zu meckern. Allerdings ist abends an der Hotelbar kaum was los was viele schätzen da nicht jeder Rambazamba braucht. Beim Frühstück gibt es nichts zu meckern, allerdings beim Abendessen hatten wir das Gefühl das es vieles nicht mehr gibt wie in den Jahren davor. Die Auswahl fanden wir nicht besonders groß, vieles wiederholte sich schon in kürzester Zeit und geschmacklich war vieles sehr gut aber einiges auch so, .. geht noch. Das Salatbüffet bot wenig Abwechslung und das Nachtischbuffet war auch immer gleich.

• Der Servcice in allen Bereichen ist seit Jahren hervorragend, Freundlich, hilfsbereit und sehr gute Deutschkenntnisse. Es würde sicher einen guten Eindruck machen wenn die Damen und Herren an der Rezeption An und Abreisenden Gästen ein Willkommen im Hotel und einen guten Heimflug wünschen würden, auch ein freundliches Lächel wenn man das Hotel betritt oder verläßt wäre sicherlich eine respektvolle Geste dem Gast gegenüber die nichts kostet. Ein und Ausschecken geht zwar sehr profesionell aber darüber hinaus kommt nichts mehr. Man hat oft den Eindruck man wird überhaupt nicht mehr wahrgenommen wenn man das Hotel betritt oder verläßt. Wir als Stammgäste sind da wohl eine Ausnahme aber das sollte eigentlich bei allen so sein.

• 2. Reihe an einer sehr stark befahrenen Straße. Trotzdem bei geschlossenem Fenster ok. Bis 23.00 Uhr laute Musikbeschallung vom nebenan liegenden Son Rigo Hotel bei Zimmer zur Straße Son Rigo.

Das Hotel bietet hier nicht viel was uns aber nicht stört da wir es ruhig lieben. Einen kleinen Kinderspielplatz neben der Poolanlage an dem die 2-3 Tische und Stühle die dort stehen tagelang nicht vom Taubenkot gereinigt wurden, eine Tischtennisplatte und ein Kinderschwimmbecken für Kleinkinder. Ebenso im Keller einen gut ausgestatteten Fitnessraum sowie einen Fahrradkeller. Es gibt noch einen schönen Relaxraum ( Indoorpool ) der, obwohl dort groß geschrieben um Ruhe gebeten wird, sehr oft von lauten Kindern als Spielplatz genutzt wird. Von Seiten des Personals wird nicht eingeschritten, man ist ja selber Mama. Dort befinden sich auch die Toiletten, die zu unserer Zeit sehr sauber gehalten wurden, aber leider wurde der leere Seifenspender trotzt mehrmaligem Melden an der Rezeptiom nicht aufgefüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024