Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 841)

Vanessa(36-40)Deutschland
Hotel Leman
Alles sehr gut, vom Empfang bis Zimmer. Freundliche Mitarbeiter. Schwimmbad gut. Gepflegte Zimmer mit bequemen Matratzen. Aussicht sehr schön.
Sandra (46-50)Deutschland
Erstklassig
Zentral , sehr sauber, sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Buffet. Kommen auf jeden Fall wieder!! Zimmer einwandfrei. Sauberkeit top!
Monika(71+)Deutschland
Empfehlenswert
sehr freundliches Personal. Sauberkeit und Klimafreundlichkeit, Speisen und Getränke dem Preisniveau entsprechend. Preise akzeptabel.
andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alles bestens
Sehr freundliches Personal. Essen gute Auswahl. Zimmer sauber und gepflegt. Gutes Angebot an Fitness und Sauna. Hallenbad und Pool.
Albi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Woche Badeurlaub an der Playa de Palma
Das Personal an der Rezeption war unfreundlich,der Nachtportier der uns eingescheckeckt hat war total durch den Wind.Das Abendessen war eine einzige Katastrophe,U eines 4 Sterne Hotels nicht würdig!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Überzeugte Stammgäste seit Jahren
Ich fasse mich kurz weil ich schon einige Bewertungen über das Hotel abgegeben habe. Ich bin nun mit meiner Frau schon ein Dutzendmal im Leman gewesen und das sagt ja wohl alles. Wer es genau wissen will sollte die positiven Bewertungen der anderen User lesen und ernst nehmen, denn sie stimmen und werden von mir und meiner Frau voll und ganz bestätigt. Nicht das modernste Hotel, aber sauber, ruhig, mit sehr guter Küche, freundlichen hilfsbereiten Mitarbeitern die alle auch deutsch sprechen und verstehen und das…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel
Hotelzimmer schon etwas älter und sehr klein, aber sauber! Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen, es gab sogar Maggi! (g)
Walser(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schön, gerne wieder
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick wunderschön, die Kopfkissen waren für uns etwas zu hart, der Innenpool war mega, hatte 30 Grad, Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit, es gab nichts zu beklagen, die Lage mega, gleich am Meer, wir hatten HP es war immer alles ausreichend da, wir kommen wieder.
UTE(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wohlfühloase
Ich habe mich als Alleinreisende sicher und gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist trotz des Trubels ringsherum, sehr ruhig. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber. Sehr schön ist der Pool und besonders der Indoorpool.
Wilhelmine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Aufenthalt vom 13.-17. April 2025
Mit Familie verbrachten wir einige Tage dort. Das Hotel liegt in sehr guter Lage und wir genossen das gute, ausreichende Frühstück. Das Doppelzimmer war etwas klein, sonst waren wir alle zufrieden.