Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 839)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Selbst testen und weiter empfehlen!
Waren nicht zum ersten und letzten mal da. Spitzen Preis- Leistungsverhältnis. Super Speisen und alles was der Urlauber möchte und das seit Jahren. Für uns die Adresse an der Playa.
Silke(61-65)Deutschland
Immer wieder super!
Wir haben unseren Urlaub zum wiederholten Mal im Hotel Leman verbracht. Wir fühlten uns wieder sehr wohl hier und werden auch unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen.
Bjoern(41-45)Deutschland
Leman hotel
Superpreis,Superlage,Superessen,Superzimmer im allen gutes Preisleistungsverhältnis! Wir empfehlen das Hotel nicht unweit von der bekannten Schinkenstrasse u. Megapark ,Strand !
Alois(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Für Radfahrer ideal
Sehr wichtig für uns als Fahrradteam (Trainingslager) ist ein gepflegtes, sauberes Haus mit genügend sicheren Plätzen für unsere Teamräder und nach dem Training ein gutes Essen. Hat super gepasst. Danke an dieser Stelle
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Durchschnittliches Hotel
Wir waren hier auf Trainingslager - Essen war gut - Hotel allgemein Durchschnittlich. Arenal selbst alles andere als eine schöne Stadt... für unsere zwecke aber ausreichend.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Anlage in toller Lage zu Strand und Party
Wir haben uns in dem Hotel / Appartementhaus sehr wohl gefühlt. An unserem Anreisetag hatten wir das Glück, dass wir bei der Ankunft ( 08:30 Uhr ) sofort ein Appartement zugewiesen bekommen haben. Die Reinigung war super, wir hatten zum Beispiel nicht an einem Tag nach der Reinigung noch Sand in den Zimmern oder auf dem Balkon ( so wie das schon mal in anderen Hotels ist ). Uns fehlte ein Wasserkocher bei der Küchenausstattung. Für das Badezimmer würden wir eine Duschwand dem Duschvorhang vorziehen. So war…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmer Aufentalt in ruhiger Atmosphäre.
Wir wahren angenehm überrascht, das es trotz ziemlicher Nähe zum " Ballermann" so ein schönes, ruhiges Hotel/ App. gibt. Der Service war sehr gut . Das Essen wurde jeden Abend mit mallorq, Spezialitäten berreichert. Das Personal im Restaurant war flink und sehr aufmerksam. Am Pool war es sehr ruhig und es gab immer eine freie Liege. Gut fanden wir auch die Bushaltestelle in der Nähe. Der Palma Express brauchte ca. 15 min. bis zur Kathedrale. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Radfahren
Das Hotel ist seit Jahren ein Treffpunkt von Radfahrern die sich fast immer im Fühjahr zu gemeinsamen Ausfahrten treffen
Heribert Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel in 2. Reihe und Meerblick und super für Alle
Hotel war sehr gut, keine Mängel, daher können wir das Hotel weiterempfehlen. Essen war sehr gut, Zimmer sauber ,Pool und rundherum alles sauber, keine Animation in unserem Uraub.
Christel & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
TOP-Hotel, sehr zu empfehlen
Seit 1968 fahren wir nun nach Mallorca. Dies war unser erster Aufenthalt an der Playa de Palma. Und wir haben ein Hotel gefunden, wie wir es nur selten auf der schönsten Insel der Welt vorgefunden haben. Ein TOP-Hotel in toller Lage. Das Hotel können wir bedenkenlos empfehlen. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Service. Der Inhaber ist ständig präsent und kümmert sich persönlich um seine Gäste. Leider sind einige Extras, wie häufig auf der Insel, noch kostenpflichtig, z. B.…