Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen, wir waren bereits mehrmals in Hotel Leman
und kommen gerne wieder.
Durch die hervoragende Lage/Strandnähe, wird der Badeurlaub wunderschön.
Wir waren eine Gruppe von acht Radfahrern. Der Radkeller ist schon wirklich bombig. Jeder hat seinen eigenen "Parkplatz" mit Schloss und einen eigenen Spnd. Das Essen war insgesamt hervorragend, auch Vegetarier finden leckere Sachen. Die Zimmer waren ausreichend groß, Badezimmer mit der Dusch völlig ok. Zusammen mit dem Hotel Neptuno sicherlich das beste Hotel an der Playa Palma
Waren nicht zum ersten und letzten mal da. Spitzen Preis- Leistungsverhältnis. Super Speisen und alles was der Urlauber möchte und das seit Jahren. Für uns die Adresse an der Playa.
Wir haben unseren Urlaub zum wiederholten Mal im Hotel Leman verbracht. Wir fühlten uns wieder sehr wohl hier und werden auch unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen.
Superpreis,Superlage,Superessen,Superzimmer im allen gutes Preisleistungsverhältnis! Wir empfehlen das Hotel nicht unweit von der bekannten Schinkenstrasse u. Megapark ,Strand !
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Für Radfahrer ideal
Sehr wichtig für uns als Fahrradteam (Trainingslager) ist ein gepflegtes, sauberes Haus mit genügend sicheren Plätzen für unsere Teamräder und nach dem Training ein gutes Essen. Hat super gepasst.
Danke an dieser Stelle
Wir waren hier auf Trainingslager - Essen war gut - Hotel allgemein Durchschnittlich.
Arenal selbst alles andere als eine schöne Stadt...
für unsere zwecke aber ausreichend.
Wir haben uns in dem Hotel / Appartementhaus sehr wohl gefühlt.
An unserem Anreisetag hatten wir das Glück, dass wir bei der Ankunft ( 08:30 Uhr ) sofort ein Appartement zugewiesen bekommen haben.
Die Reinigung war super, wir hatten zum Beispiel nicht an einem Tag nach der Reinigung noch Sand in den Zimmern oder auf dem Balkon ( so wie das schon mal in anderen Hotels ist ).
Uns fehlte ein Wasserkocher bei der Küchenausstattung.
Für das Badezimmer würden wir eine Duschwand dem Duschvorhang vorziehen. So war…
Wir wahren angenehm überrascht, das es trotz ziemlicher Nähe zum " Ballermann" so ein schönes, ruhiges Hotel/ App. gibt. Der Service war sehr gut . Das Essen wurde jeden Abend mit mallorq, Spezialitäten berreichert. Das Personal im Restaurant war flink und sehr aufmerksam. Am Pool war es sehr ruhig und es gab immer eine freie Liege. Gut fanden wir auch die Bushaltestelle in der Nähe. Der Palma Express brauchte ca. 15 min. bis zur Kathedrale. Wir können das Hotel nur empfehlen.