Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 839)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel Leman, eine Freude im Frühjahr!
Kleines, persönliches Hotel in toller Lage. Für uns eines der besten Hotels an der Playa de Palma!!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - alles in allem können wir dieses Hotel ohne „Einschränkungen“ weiterempfehlen. Wir kommen im Oktober wieder.......
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach TOP
Ein sehr schönes Hotel, angenehme Lage trotz der nähe zum Ballerman erstaunlich Ruhig. Personal sehr freundlich und immer für einen Smalltalk zu haben. Essen ist sehr reichhaltig und vielfältig. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir wurden verwöhnt!
Hervorragendes Essen (u.a. Show-Cooking), große Auswahl beim Frühstück und Abendessen, schnelle und freundliche Bedienung, hilfsbereites Personal, ruhiges Hotel in guter Lage, sauber & gepflegt, Gästezahl überschaubar (kein Mammuthotel), für Radurlauber geeignet
Hanjo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Sehr gutes Hotel; ideal für Party und Erholung
Sehr schönes überschaubares Hotel; keine Bettenburg, Anlage, Restaurant und Zimmer waren sehr sauber und in einem guten Allgemeinzustand. Das Publikum war zu dieser Zeit eher 40+, Einzig der Fahrstuhl ist für die Größe des Hotels ein bisschen zu klein.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub,Hotel zweiter Reihe an einer Hauptstr.
Hotel kann sich gegen andere Hotels wie max Garonda oder Riu Hotels sehen lassen die eine hörere Bewertung haben.Störend ist der Lärm von der Straße,da wir mit offener Balkon-Türe schlafen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Der erste Urlaub hier hat uns gut gefallen
Wir hatten ein Appartement in der 4. Etage mit HP. Wir waren mit der Lage zufrieden und das Essen fanden wir auch gut. Tagsüber waren wir aber immer unterwegs. Wir würden wiederkommen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ist ein TOP Service Hotel an der Playa de Palma.
Es waren sehr schöne Tage in Hotel Leman. Dieses Hotel kann man jeder Zeit empfehlen, denn der Service ist spitzenmäßig. Wir kommen gerne wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel ,nettes und freundliches Personal.Schöner Pool und angenehme Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Urlaub in tollem Hotel
Wir hatten ein schönes geräumiges Appartement im Nebenhaus,sehr angenehm empfanden wir ,dass es nur 4 Stockwerke hatte .Ruhige Lage zur Straße mit seitlichem Meerblick. Das gesamte Team des Hotels war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit .Es herrschte überall eine sehr persönliche und familiäre Atmosphäre. Frühstücks-und Abendbuffet ließen keine Wünsche offen. Uns hat der Urlaub dort sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ausgezeichnetes Hotel in sehr guter Lage
Hotel Leman ist sehr gut gelegen, das Personal ist ausgesprochen freundlich und spricht auch deutsch. Wünsche, wie z.B. ein Mietwagen, werden sofort erfüllt, Preise günstiger als über andere Anbieter. Das Essen ist fantastisch, wir haben in einem Hotel noch nie besser gegessen. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.