Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 839)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gelungener Uralaub. Hotel empfehlenswert!
Gutes, sauberes Hotel, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zentral gelegenes und doch ruhiges Hotel. Speisenangebot vielfältig und schmackhaft. Gelungener Urlaub. Nächsts Jahr wieder!!!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Party und Erholung
Das Hotel ist gut zentral gelegen und durch die Strasse (bei offenem Fenster) etwas laut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechungsreich und für jeden etwas dabei.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel mit sehr guter Lage
Wir sind schon viele Jahre Stammgäste und sind immer wieder begeistert und können das Hotel nur weiter empfehlen super
Siegmar-Daniel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wieder ein schöner Urlaub im Hotel Leman
Zum 2. Mal im Hotel Leman, 2 super Wochen im Hotel als auch an der Playa de Palma mit super Wetter und super Wasser. Die Nähe zum Strand, die zentrale Lage an der Playa de Palma und die perfekte Busanbindung nach Palma waren für unsere Entscheidung wichtig. Dasselbe freundliche und hilfsbereite Personal wie im letzten Jahr und man fühlt sich gleich wie zuhause. Es war alles bestens und wir kommen bestimmt wieder.
Dirk & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super, Super - können wir nur weiter empfehlen
Zimmer sind super ausgestattet, wird täglich durch sehr gut ausgebildetes Personal gereinigt. Für die eine Woche, wo wir dort Urlaub machen konnten, können wir nur sagen: Das TEAM im Hotel mit seinem Chef ist super, freundlich, hilfsbereit und immer nett. Sauberkeit und Hygiene stehen im Fordergrund des gesamten Teams.
Werner(71+)Deutschland
Gutes privat geführtes Hotel ideal für Badeurlaub
Ein gutes Hotel in Strandnähe ideal für einen Badeurlaub. Wenige Meter zur Bushaltestelle mit Schnellbussen nach Palma-Stadt und Arenal. 20 Minuten vom Flughafen. Keine Sitzungen im Restaurant.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Auch beim zweiten Mal positiv beeindruckt!
Da wir in diesem Jahr wiederholt an die Platja de Palma fahren wollten, kam für uns aufgrund a) der Sauberkeit, b) der hohen Qualität des Essens sowie c) der Nähe zum Strand (inklusiver nächtlicher Ruhe) dieses Hotel ausschließlich in Frage. Insgesamt konnte der überaus positive Eindruck des letzten Jahres bestätigt werden. Man sollte allerdings wissen, dass der Pool relativ klein ist, was uns jedoch aufgrund des angedachten Strandurlaubs gleich war. Auch sollte man die recht freundlichen Kellner sowie das überaus…
Tadeusz(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub:)
Ruhiges, nettes Hotel. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Mit dem Bus ca. 25 Minuten zur Palma und wenn beim Transfer paar Urlauber vergessen werden sollten (am Tag der Abreise vorgekommen - Gott sei Dank, nicht uns) nicht weit zum Flughafen. Unbedingt nachprüfen, ob alles richtig im Buch des Reiseveranstalters eingetragen wurde, sonst wird man einfach zurückgelassen. Die Fahrer sprechen nur spanisch und lassen sich sowieso auf keine Diskussion ein. Ansonsten für ein Badeurlaub OK!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
3 deutsche Sterne
4 Sterne sind das meiner Meinung nach nie und nimmer. Ich bin häufig beruflich unterwegs und übernachte dabei in 4 Sterne Hotels im In- und Ausland, von daher kann ich das vergleichen. Bsp: Beim Frühstücksbuffet kein Saft, nur gezuckertes Wasser mit Geschmack, keine warme Milch, kein guter Schwarztee vorhanden. Unfreundliches Rezeptionspersonal. Der negative Höhepunkt kam zum Schluss: Am letzten Tag sind wir um 10 Uhr mit der Türöffnerkarte nicht mehr ins Zimmer gekommen, war bereits "abgelaufen", obwohl das…
Beate(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schöne, saubere, moderne Zimmer. Ansprechende Lobby, Essbereich freundlich und hell, trotz Souterrain. Halbpension mit ausgezeichnetem Frühstücks - und Abendbuffet. Gästestruktur: mittlere Altersklasse, Paare und Gruppen, wenige Familien mit Kindern. Anlage nicht sehr groß, aber ausreichend, immer freie Liegen am Pool. Das Hotel ist aufgrund des nicht besonders großen Pools und der fehlenden Kinderbetreuung eher für Reisende ohne kleine Kinder geeignet. Das Publikum ist im großen und ganzen eher…