Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 839)

Fritz(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
In diesem Hotel macht Urlaub Spaß
In diesem Hotel ist Urlaub wirklich Urlaub. Ankunft mit Begrüssungstrunk. Zimmer sehr sauber und täglich gereinigt. An der rezeption spricht man sehr gut Deutsch. Küche sehr abwechslungsreich und gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend (trotz großem Stress wegen Unwetter und Speisesaal unter Wasser). Darum beim nächsten Urlaub an der Playa bestimmt wieder HOTEL LEMAN.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Oktober meiden
Sehr gutes und freundliches Personal, stets bemüht aber beim Frühstück und Abendbrot durch die hohe Besuchsfrequenz überfordert. Durch die daduch enstehende Hektik und die Lautstärke der Kegelclubs, war der Genuß des sehr guten Essens eingeschränkt. Abends war in der Bar nur ein Kellner zuständig, deshalb mussten Getränke an der Bar abgeholt werden. Das Rauchverbot wird absolut nicht eingehalten.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Es hat keine 4 Sterne verdient
Oberkellner unfreundlich und sehr Personen bezogen. Er hat den Laden nicht im Griff kann man sagen. Das Hallenbad war was die Wassertemperatur angeht viel zu kalt.
Klaus & Oskar & Alwin(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Angenehme Atmosphäre von A - Z
Beim Check-in wurde bereits ein Begrüssungsdrink gereicht. Man sprach und verstand einwandfrei Deutsch. Das Personal kam freundlich und aufgeschlossen entgegen. Ein technisches Hilfsmittel (Behinderung) wurde umgehend durch den Hausmeister bereitgestellt. Der Zeitraum für Frühstück und Abendessen ist sehr Gross und daher sehr Angenehm. Überrascht waren wir von der Vielfalt sowie der geschmacklichen Zubereitung des Speiseangebotes. Wir fahren wieder hin.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Hotel "Unfreundlich"
Mit Ausnahme einer jüngeren dunkelhaarigen Mitarbeiterin waren die Mitarbeiter an der Rezeption und der Bar die reinste Katastrophe. Die Bar ist von 14:00 bis 15:00 Uhr nicht besetzt, dies steht aber nirgendwo geschrieben. Nachdem ich bereits 15 Minuten gewartet hatte, wurde ich vom Hotelmanager persönlich mit einem unfreundlichen "un momento" abgefertigt. Auf Fragen nach Appartementpreisen wurde geantwortet, ich solle mir den TUI oder Neckermann-Katalog besorgen. Die Minibar wird vom Barbereich bestückt und ist an…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Hotel Leman, klein und fein
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Haus. Es ist sehr sauber und ein zuvorkommender Service. Mir gefällt auch dei optimale Lage. Man kann sich rundherum wohlfühlen und jeder Gast kann hier finden, was er möchte. Seit Jahren komme ich ich in dieses Hotel, weil mir auch die familiäre Hotelführung gefällt - vom Hoteldirektor bis zum Zimmerservice. Man kann hier Ruhe genießen, ist schnell in Palma für kulturelle Unternehmungen oder zum shoppen. Auch Nachtschwärmer kommen auf ihre Kosten. Palma ist einfach sehenswert…
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ankommen und wie zu Hause fühlen
Das Hotel wurde vor 40 Jahren erbaut. Es wurde komplett renoviert und führt seit dem 4 Sterne. Zusätzlich erhielt das Hotel eine separate Erweiterung mit Ferienwohnungen, Hallenbad, Sauna und Fitnessraum. Für die Fahrrad-Touristen gibt es einen abgeschlossenen Raum für die Räder. Das Leman verfügt über 7 Stockwerke, rund 100 freundlich eingerichtete und sehr saubere Zimmer. Eine kleine sehr gepflegte Gartenanlage umgibt das Hotel. Überwiegend deutsche Gäste mittleren Alters aber auch sehr viele Griechen, Italiener…
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Gute Mittelklasse
Erste Hotel seit Jahren in dem man sich wohlfühlen kann. Zimmer sehr sauber. Speisen sehr gut. Spreiseraum sowie Personal sehr sauber. Nicht genutzt.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Bis auf einen Punkt wirklich weiterzuempfehlen
Das Hotel machte einen freundlichen und vor allem sehr sauberen Eindruck.
Thorin(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2007
Hotel Leman
Das Hotel sollte nicht über die hoteleigene Homepage gebucht werden, da sich das Hotel nicht an persönliche Zimmerbestätigung gebunden fühlt (gebucht und bestätigt waren 6 Einzelzimmer, erhalten haben wir jedoch nur 2 Doppelzimmer und 2 Einzelzimmer). Bei der entsprechenden Reklamation zeigte das Hotel keinerlei Schuldgefühl für die wohl vorhandene Überbuchung; für den Hotel war unser Ärger völlig egal.