Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 841)

Klaus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Echt Empfehlenswert
Sehr nettes Personal. Zentral gelegen. Schönes Schwimmbad. Fitnessraum. Essen sehr gut. Tolles Buffet. Man kann Tischtennis spielen.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
immer wieder buchen
freundlich und zuvorkommend, im Restaurant, an der Rezeption oder Zimmerservice. gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Buche immer wieder das gleiche Hotel
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder.
Sehr angenehmes Hotel, in der zweiten Reihe, daher ruhige Lage. Ein Hotel, wie man es sich wünscht (Sauberkeit, sehr freundliches, aufgeschlossenes Personal) Die angebotene Halbpension ist zu empfehlen. Einziger Kritikpunkt, das Hotel betreffend, sind die wenig standhaften Sonnenschirme, die sich bei Windböen lösen. Ein Kritikpunkt, den das Hotel nicht zu vertreten hat, sind die Raucher, die sich über das Rauchverbot hinwegsetzen und insbesondere auf den Balkonen rauchen und die Nachbarzimmer mit Nikotingeruch,…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub
Sehr modern, sehr gutes Essen und ausgezeichnetes Personal. Ruhige Lage. Angenehmes Publikum. Nähe zum Strand und zur Bushaltestelle.
Severine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wiederholungstäter - und wir kommen wieder!
Preis/Leistung ist eine der Besten in der Gegend. Die besten Mitarbeiter - danke! Gutes Essen und sehr gute Lage. Alle Bereiche sehr sauber. Die Gäste sind sehr gemischt, von Jung bis Alt, von Alleinreisenden und Familien war alles dabei.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit netten Appartements
Hotel mit guter Lage, Appartements mit guter Ausstattung, Essen gut, Preise fair
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hell, warm, freundliches Personal, Personal versteht deutsch, kurze Wege zum Strand, sehr sauber, leckeres Buffet, wir haben uns sehr wohl gefühlt, einziges kleines Minus die Hellhörigkeit
Friedhelm Möhle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rund um gut
Das Hotel war Sauber und sicher ! Nettes freundliches Personal ! Es hat immer Guten Service zu allem Zeiten! Die Zimmer wurden gepflegt und gut ausgestattet
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zweites Zuhause und wohlfühlen
Wir kommen seid zehn Jahren in's Leman, dass sagt alles !!! Gute Lage ,leckeres Essen und sehr nettes Personal!!!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne für einen Besuch der Playa
Sehr sauber obwohl schon ein bisschen älter Sehr nettes Personal Service sehr gut 2. Strandreihe aber in den oberen Etagen toller Blick Seitlicher Meerblick sehr schön und ausreichend!