Hotel liegt super für Ausflüge ins Hinterland und ist sehr schnell vom Flughafen erreichbar mit den Öffentlichen Verkersmitteln ( Bus ) Haltestelle nur 100m vom Hotel entfernt.
Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Die L
Das Hotel ist sowohl für kurze , als auch für längere Aufenthalte bestens geeignet. Direkt gegenüber vom Hotel ist eine Bushaltestelle ( 427). Auch der Strand ist nur wenige Minuten entfernt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer noch gut, nun aber verbesserunswürdig
Zuerst mal, wir sind Stammgäste und vielleicht etwas voreingenommen. Trotzdem beschreibt Lars das Hotel ziemlich gut. ( Siehe Bewertung von Lars )
Das Hotel steht unter neuem Managment da der alte Direktor in Rente gegangen ist, und seither sind unserer Meinung nach nicht alle Neuerungen auch Verbesserungen, dazu gleich noch mehr.
Das Hotel leman ist unbedingt empfehlenswert. Es ist ein vergleichsweise kleines Haus, welches liebevoll geführt wird. Der Gast wird herzlich empfangen und während des gesamten Aufenthaltes stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Der herzliche Umgang der Angestellten miteinander sorgt ebenfalls für eine schöne Atmosphäre.
Die tolle Lage, die schönen Zimmer und das leckere Essen runden den Aufenthalt ab.
Ich habe schon in vielen Hotels an der Playa gewohnt, aber das Leman ist etwas ganz besonderes und ich…