Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 841)

Josy(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir sind Wiederholungstäter und bleiben es.
Ruhiges familiär geführtes kleines Hotel in 2. Reihe. Eher nicht für Partygäste da viele Familien und Apartments. Was wir hoffen, auch so bleibt.
Georg(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Bestes Preis/Leistungsverhältnis für Sportreisende
Für Sportreisende (Radfahrer) sicherlich eines der besten Hotel mit super Radkeller und zentraler Lage in Playa de Palma. Schöne Zimmer und gutes Essen als Buffet am Morgen und Abend haben den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Durch die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, eignet sich das Hotel auch sehr gut für Ausflugstouristen.
Hans Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgezeichnetes Hotel !
Das Hotel ist nur wenige Meter vom Sandstrand entfernt gelegen, aber weit genug weg vom überlauten Bierkönig / Megapark - Strand. Die Atmosphäre in dem Hotel ist sehr familiär, der Direktor begegnet den Gästen wie ein Vater und liest den Gästen jeglichen Wunsch von den Augen ab, wie es auch alle Angestellten dieses Hotels tun.
Frank Lambert(51-55)Deutschland
Leman - Mallorca
Das Hotel liegt nur 300 Meter, vom Strand entfernt in einer ruhigen Lage, am Balenario Nr.9. Die Mitarbeiter und die Hotelbesitzer sind sehr sympathisch und freundlich ! Das Essen ist sehr schmackhaft und Abwechslungsreich, es werden auch Spezialitäten aus Mallorca angeboten.
Thomas(61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Strandnah, nahe an der Bushaltestelle, nahe an den Vergnügungsvierteln aber dennoch ruhig. Sehr gutes Essen und Service
RUDOLF(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gerne wieder ins Hotel Leman
Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb der Party-Meile (ca. 15-20 Min zu Fuss). Dadurch ist eine eventuelle Lärmbelästigung während der Nacht ausgeschlossen. Ich hatte mit einem Aufpreis ein Zimmer in den oberen Etagen gebucht und hatte daher auch kein Lärm von der Hauptstrasse, welche direkt am Hotel vorbei verläuft.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
HOTEL Leman 2019
Sehr schöne Unterkunft mit sehr freundlichem Personal , vom Direktor angefangen bis zum ganzen Personal . DAS Leman entspricht sehr meinen Vorstellungen
Peter(61-65)Deutschland
Super Hotel
Hotel ist super. Alle sehr freundlich. Auch die Sauberkeit ist bestens. Hotel ist im Januar Teilweise Renoviert worden. Die meisten Zimmer haben jetzt begehbare Duschen.
Henriette(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Immer wieder gern. Wir haben nichts auszusetzen
Einfach alles TOP! Nicht weit zur Partymeile und gleich am Strand. Für uns gehts nächstes Jahr wieder ins Hotel Leman. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und Zimmer immer sauber, das Essen war wunderbar.
S.P.(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super tolles Hotel
Das Hotel sind sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker mit einer großen Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist nah am Strand.