Nahe Strand und Promenade. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Gutes Essen mit vielen gesunden Alternativen zum normalerweise angebotenen Fettzeugs. Ausgezeichneter Radkeller. Persönliche Note. In den oberen Etagen super Aussicht aufs Meer.
Wir kommen seit vielen Jahren ins Leman, und für uns ist das fast schon ein zweites Zuhause. Hervorzuheben ist für uns das total harmonische Miteinander mit allen Mitarbeitern des Hauses, angefangen bei der Direktion, allen Restaurant und Rezeptionsmitarbeitern, bis hin zum Reinigungspersonal.
Wir fühlen uns hier bestens aufgehoben,eine wirklich tolle Atmosphäre.
Auch die Lage und Umgebung ist für uns als Badeurlauber perfekt, alles ist fußläufig erreichbar.
Das Hotel punktet mit seinem tollen und motiviertem Team. Sehr gepflegte Appartements und der ansprechende Poolbereich machen das Hotel Leman zu einer sehr guten Wahl für einen Urlaub an der Playa de Palma.
Antonia an der Rezeption ist ein wahrer Sonnenschein, Essen fantastisch,Zimmer sehr sauber,gute Lage,30 m zum Strand,trotzdem ruhig,älteres Publikum,kein Hotel zum Party machen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel/Apartment mit Kleinkind einfach nur zu empfe
Hallo Urlauber, wir waren von 27.08.19 bis 02.09.19 in eines der Apartments. Wir können das Hotel mit Kleinkind (8 Monate) einfach nur weiterempfehlen. Super Lage, nicht weit vom Strand.Das gesamte Personal ist sehr bemüht das es einem gut geht. Sehr freundlich, hilfsbereit und kinderlieb.
Das Apartment/Hotel ist sehr sauber es wird sehr darauf geachtet.
Das Frühstücksbuffet ist grandios, der Kaffee ist der beste den ich getrunken habe. Das Abendbefuttet ist genauso hervorragend wie das Frühstück. Die…
Das Hotel ist allgemein sehr empfehlenswert, würde mich jederzeit wieder einmieten. Von meiner Seite gibt es überhaupt keine Beanstandungen. Alles Bestens!