Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 841)

Peter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Leman ist Super !
Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen. Es liegt in der zweiten Reihe und ist daher Ruhig gelegen. Es ist sehr gepflegt und sauber. Zimmermädchen sind sehr freundlich ein Piep und es wurde gemacht. Das ganze Personal ist zuvorkommend von der Rezeption bis zur Bar.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiger Urlaub mitten im Trubel
Tolle Lage. Sauber. Strandnähe, schöne Spaziergänge auf der endlosen Strandpromenade möglich oder mit dem Fahrrad nach Palma
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel das zum Wiederkommen einlädt
Sehr gutes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Trotzdem Strandnah. Die Buffets wurden regelmäßig nachgelegt, waren abwechslungsreich und lecker. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besser als eine Duschwanne währe eine ebenerdige Dusche gewesen. Aber ansonsten ein schönes, sauberes Zimmer.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Leman
Ein sauberes Hotel, am Rand der Partymeile, die zu Fuß gut erreichbar war. Das Personal war nett und zuvorkommend. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Bertram(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
tolles Radlerhotel , komme sicher wieder !
super Hotel , extrem freundliches Personal , toller Radkeller ! Idealer Startpunkt für Rennradtouren , in unmittelbarer Nähe befindet sich ein genialer Italiener für ein Bierchen nach den Touren !
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder !
Der erste Eindruck ist entscheidend. So auch bei uns als wir die Lobby betraten. Miefiger Geruch, überhaupt nicht ansprechbare Atmosphäre. Das zog sich durch den ganzen Aufenthalt. Uns wurde nicht mitgeteilt, dass Männer abends lange Hosen tragen müssen. So gehe ich nichtsahnend mit meinen drei Kindern zum Essen. Dort wurden wir übelst behandelt weil mein Sohn (17 Jahre ) eine kurze, knielange, saubere und ordentliche Jeansshorts trug. (Wir kamen nicht verschwitzt vom Strand, sondern frisch geduscht! ) Anstatt die…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
sehr gut
Wir waren zu zwei Freundinnen schon zum dritten Male im Leman, und können nur sagen das es hervorragend war, das Personal war zu jedem Zeitpunkt sehr nett und zuvorkommend egal ob an der Rezeption, im Restaurant, in der Hotelbar und auch die Damen die die Zimmer reinigen und in Odnung halten. Wir können das Hotel in jedem Falle weiter empfehlen. Das Essen ist immer gut es gibt wirklich genügend Auswahl und es wird immer wieder aufgefüllt. Wenn man feiern will ist man ungefähr 800 m von der Schinkenstrasse entfernt…
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
kleines auf Stammgaeste ausgerichtetes Hotel
wenn das Hotel nur ein Restaurant waere, koennte ich es bedenkenlos weiterempfehlen, aber es gab leider ein paar Dinge, die mich gestoert haben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht noch einmal.
Bad sehr klein,Wc so in der Ecke das ich nur schräg sitzen konnte. Duschen in Badewanne. Zimmer auch klein. Speiseraum im Keller,keine Terasse oder offene Fenster. Service im Speiseraum sehr bescheiden. Getränke zu gehobenen Preisen wurden in Gläschen auf den Tisch gestellt und weg war der Kellner. Es wurde nicht eingeschüttet. Aber vielleicht gefällt das ja Gästen. Mir hat das nicht gefallen. Nicht gefallen hat mir auch die Reaktion des Direktors .Nach einer Beschwerde an der Rezeption hat er mich morgens am…
Alissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Leistungsstarkes, ruhiges & nettes Hotel
Schönes, zentrales, aber dennoch ruhiges Hotel und in wenigen Schritten vom Strand entfernt. Ideal zum abschalten, aber dennoch nah am Ballermann-Trubel.