Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, sehr nettes und kompetentes Personal.
Mein Zimmer war immer sauber.
Das Essen hat grundsätzlich geschmeckt.
Die Poolanlage habe ich nicht genutzt.
Zur Partymeile ca 10 Minuten zu Fuß.
Hotellage und die Anlage gut! Personal und essen schlecht...
mit so einem Chef in der Leitung macht es keinen Sinn dieses Hotel nochmals zu besuchen wurden auf das übelste behandelt!
Kleineres Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage. Angenehme Atmosphaere, auch im Speisesaal. Freundliches Personal. Appartements im Nebenhaus sind neu renoviert, ebenso der Innenpool. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat eine gute Lage, Es ist gut ausgestattet. Das Zimmer war modern und zweckmässig eingerichtet
Das Leman ist echt sauber und das Personal ist echt nett. Bis auf der Oberkellner.
Schoenes kleines Hotel. Super Lage. Das personal war sehr freundlich, besonders im Restaurant. Aber 15,00 Euro als Kaution fuer ein Badetuch war etwas zu hoch.
Ich bin seit gestern hier und muss sagen: Hier stimmt einfach alles!
Familiäres Hotel in ruhiger Lage und dennoch ist man in 5 Minuten in der etwas lebhafteren Gegend. Perfekt für jeden geeignet, egal ob man zum entspannen oder feiern hier ist.
das hotel verdient die 4 Sterne!
alles überdurchschnittlich sauber! frühstück ok, abendbuffet ist gut, anlage etwas klein, badezimmer klein, aber top, zimmer i.o.