Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 841)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Familiäres Hotel, sehr zentral und trotzdem relativ ruhig gelegen in unmittelbarer Nähe zum Strand. Der Chef persönlich ist jeden Tag anwesend und stellt sich Problemen oder Wünschen seiner Gäste. Das Hotel ist nicht super modern ausgestattet, dafür aber sehr sauber, die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Durchaus empfehlenswert
Es ist im großen und ganzen sauber, sehr schön eingerichtet, das Personal ist sehr nett, einen Stern Abzug nur für die Essens-Auswahl, für meinen Geschmack ein bisschen zu wenig aber immer noch alles okay und durchaus empfehlenswert !
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideale Lage
Gute Lage, super Komfortzimmer, netter Service, Essen leider nur drinnen möglich. Personal sehr freundlich, Publikum älter.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich habe mich wohl gefühlt - sehr empfehlenswert!
Ein gepflegtes und sauberes Haus in Strandnähe. Sehr gut mit dem Linienbus vom Flughafen zu erreichen. Bemerkenswert freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Buffett! Gut gesicherter Radkeller.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel für Familien in der Nebenseason
Das Hotel hat eine super Lage. Zum Flughafen sind es nur wenige Minuten und auch sonst liegt es sehr gut. Für uns als Familie allerdings nur in der Nebenseason vorstellbar. Es wird im Sommer sicher recht laut sein dort , gleich schon, weil die Straße direkt davor ist. Das Hotel war der ansprechend von innen und auch die Zimmer waren super. Der Spielplatz war recht klein. Der Innenpool war soweit gut , allerdings fehlte ein Raum zu umziehen und eine Steckdose. Ist denn doch recht kalt draußen im Februar mit nassen…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wir kommen wieder.
Wir waren zum 4 mal dort und wie immer sehr zufrieden, wenn Playa Palma dann ins Leman. Einziger Nachteil der guten Lage und wer mit offener Balkontüre schläft ist der Lärm ab 5 Uhr morgens auf der Straße.
Wilfried(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Perfektes Hotel
Sehr gut geführtes und ideal gelegenes Hotel als Ausgangspunkt für Radtouren! Freundliches Personal Idealer Radkeller
Siegmar-Daniel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum wiederholten Male ein schöner Urlaub im Leman
Super Hotel zentral an der Playa de Palma und trotzdem ruhig zum erholen. Bus nach Palma direkt vor dem Haus. Schönen schattigen Rasenplatz unter Pinien direkt am Pool. Schöne Zimmer werden gerade trotzdem renoviert. Immer alles sauber. Superfreunliches Personal! Sehr gute Küche. Speziell die guten, heissen Suppen! Alles Top! Wir kommen gerne wieder!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder!
Älteres Hotel, aber top gepflegt und sehr sauber. Manche Zimmer so wie die Appartements wurden schon renoviert, der Rest wird folgen. Ruhige Atmosphäre, eher älteres Publikum (über 40). Ballermann-Touristen sind hier nicht vorzufinden. Wir haben uns wohlgefühlt.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Freundlichkeit kann man schulen.
Hotel ist sauber und essen gut....aber die Freundlichkeit lässt sehr zu wünschen übrig.Sind mit 5 Frauen am 14.09.2018 morgens angekommen...wollten einchecken und haben den Koffer an der Rezeption aufgemacht um unsere Flip-Flops rauszuholen...daraufhin wurden wir 5 min. ganz böse von einem älteren Mann an der Rezeption...keine Ahnung ob das der Manager war belehrt....wir sollen den Koffer zulassen....als dieser nicht aufhörte zu schimpfen....sagten wir, das es jetzt gut wäre und wir ihn verstanden hätten. Hätte…