Zwei stoeckige Hotelanlage mit ca. 120 Zimmern, Anlage angeblich 2002 saniert, davon ist nichts zu bemerken. Zimmerservice sehr gut, da bezahlt wird!!! Ohne Geld laeuft gar nichts!!! Ab 22 Uhr animation im miniclub, daher fuer Familien voellig ungeeignet! Hauptgaesteanteil sind Russen, wem das gefaellt... Essen immer das selbe, aber gegen Geld kann man auch 24 stunden lang den Zimmerservice in Anspruch nehmen. All inclusive ist hier weit davon entfernt!
Gar nicht erst hinfahren!!!
Die Zimmer sind sehr ordentlich und auch sehr sauber. Das Bad hätte ein wenig größer sein können aber es war echt ok. Die klimaanlage hat auch sehr gut funktioniert, also das Zimmer richtig gut. Das Essen war auch okay, es gab jeden Tag verschiedene Nudeln, auch das Fleisch, alles sehr lecker und mit den Getränken hat auch alles gut geklappt. Die Kellner waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
So, einen Tipp möchte ich doch noch los werden. Wer keine Auslandskrankenversicherung hat, sollte eine abschließen.…
Klein aber Fein!! Die komplette Anlage war sehr geplegt und und sehr schön gestaltet.
Uns hat diese Woche im Hotel sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
zum Frühstück gibt es keine Aufschnitt-u. Käseplatten, sondern Wurst u. Käse wird vom Stück förmlich abgehackt(ca. 1-2cm dicke Stücke). Von 14 Urlaubstagen gab es unter anderen Speisen 12X Gulasch in irgend einer Form , davon 10X Mittags und Abends .Salate ungekühlt und nicht angemacht. Es stehen Flaschen ohne Ettiket mit Loch im Schraubverschluß in denen vermutlich Dressing ist da, ungekühlt und undefinierbar.
Gesamte Speisen kaum gewürzt. Trotz AI muß Trinkwasser in Flaschen auf dem Zimmer extra bezahlt…
Recht einfach eingerichtete Zimmer, die aber täglich ordendlich gereinigt wurden. Neben deutschen waren auch viele Osteuropäer in der Anlage vertreten.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Bei gebuchter Preiskategorie alles super
Haben als Freunde den Urlaub gebucht und machen immer das Beste draus. Waren begeistert, dass mal ein Urlaub ohne viele
Gäste aus dem russisch sprachigem Raum waren. Haben durch verschiedene Ausflüge auch Land und Leute etwas kennengelernt. Werden bestimmt nochmal nach Ägypten fliegen.
Wir haben hier eine wunderschöne, spaßige Urlaubswoche verbracht. Das Hotel ist aufgrund seiner Größe sehr familiär und man bekommt leicht Kontakt. Wer mit Essen und Animation verwöhnt ist, der sollte lieber anders buchen. Wer aber für wenig Geld außerhalb der Hauptsaison eine Woche Urlaub machen will und nicht anspruchsvoll ist, der kann ins Aqua Fun gehen. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer in der unteren Etage am Pool, weil man dort dann die Möglichkeit hat, sich zu sonnen und nicht am frühen Morgen einen…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Keine angenehme Atmosphäre
STRAND: klein aber fein. störend ist lediglich ein alter, halb gesunkener Schiffsrumpf, der im Wasser treibt.
SAUBERKEIT: wenn man dem Zimmerpersonal gutes Trinkgeld gibt ok. sonst eher dürftig. (Bettlaken werden umgedreht statt gewechselt, unterm Bett wird nicht gewischt usw.)
ESSEN: wir waren 2 Wochen all incl. und das Essen war uns nach 1 Woche bereits verleidet. Jeden Tag das gleiche, keinerlei Früchte. Ernährt haben wir uns von Reis, Hähnchen und Süssigkeiten. Das beste beim Frühstück (frisch gepresster O…
Kleines Hotel mit 120 zimmern auf 2 etagen. Soll zwar 2002 renoviert wurden sein, aber unser zimmer wohl nicht. Altes kaputtes mobiliar, alte matratzen Essen immer das gleiche, ausser man bezahlt.
Hotel liegt mitten in der Stadt (direkte Strandlage).
Zum Frühstück stand immer einer 3 Stunden mit Wurst nud Käse in der Wärme und bot sie zum essen an. Die Butter war auch nie gekühlt machte man das Päckchen auf kam Sie einen schon entgegegen gelaufen. Mittag sund Abends gab es immer das gleiche Reis, Fisch, Rind und Hühnchen. Die Kellner standen meistens nur rum und spielten mit dem Handy. Wenn man mal etwas anderse essen möchte geht man besten in die Pizzaria nebenan oder zu Mc Donalds.
Die Getränke in der…