Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Wer mehr will, muss mehr bezahlen!
Das Hotel ist gut geeignet für Leute, die gerne die Anlage verlassen, um das Land kennen zu lernen, Tauchen zu gehen etc. und nur ab und zu am Pool entspannen wollen. Es liegt zentral und bietet ausreichenden Service. Für Familien oder auch andere, die beabsichtigen, die Seele baumeln zu lassen und eine Anlage suchen, die alles bietet, um sie nicht verlassen zu müssen, sind hier m.E. falsch. Denn dafür ist das Angebot an Speisen und Getränken sowie der Aktivitäten doch sehr eingeschränkt.
Die Anlage ist etwas…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Wer Wasser bestellt, kann nicht Sekt erwarten!
Ich betrachte die Dinge gern im Gesamtbild. Und dazu gehört, dass ich für 11 Tage Ägypten inkl. Flug im Hotel Aqua Fun bei AI schlappe 518,- € bezahlt habe. Meine Erwartungen und Ansprüche konnte ich im Vorfeld durch Infos aus dem Netz, unter anderem von Holidaycheck.de, entsprechend justieren.In der Realität wurde ich weder enttäuscht, noch positiv überrascht. Natürlich ist man trotz Discountpreis bestrebt, sich den Aufenthalt am Reiseziel so angenehm wie möglich zu nörgeln. So drängten auch wir darauf, von einem…
Super Lage - raus aus dem Hotel und ab in die City.
Überschaubare Anlage - nicht zu groß und nicht zu klein, genau richtig, schon nach 2 Tagen kennt man das Personal bzw. das Personal kannte uns nach ein paar Tagen und war immer sehr freundlich. Die Gaste kamen aus aller Herrenn Länder und waren von 18 - ????. Die Zimmer als auch die Anlage sind in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Ein wenig Trinkgeld hilft hier wie überall in der Welt wirklich wunder. Wir haben täglich frische Handtücher in genügender…
In der Bahnhofshalle, wo mann die Getränke holt bedienen sich zuerst die Angestellten und dann die Gäste. Die Polizei hat uns belehrt, das wir keine Geteänke von ausserhalb mit ins Hotel bringen dürfen!!! Wie kommt dieses Hotel an 3 Sterne?? Also, nie wieder Aqua Fun
Das este Mal in Ägypten! Wenn man nicht mit hohen Ansprüchen ankommt, ist es völlig ausreichend! Das Essen etwas eintönig aber uns hat es geschmeckt! Personal war manchmal unzufrieden(gerade bei AI Gästen weil sie nicht nach jedem Getränk Trinkgeld gegeben haben)!Aufpassen in der Stadt, es ist sehr gewöhnungsbedürgtig, man wird überall reingezogen, eingeladen aber nach zwei Tagen hats man drauf und dann kann man sogar prima Geschäfte machen:-)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Fahren Sie nicht in dieses Hotel
Der Stand ist gerade mal 50 Meter lang und links und rechts vom Hotel eingesäumt. Keine Möglichkeit an einer anderen Stelle zu Baden oder sich nur hinzusetzen. Von Kalk und Schmutz abgesehen aber Kakerlaken?! Das Essen war immer das gleiche nur anders gewürzt. Kaputt Einrichtung und dreck gehören zur Tagesordnung. Und für Kinder ist es auch nicht schön. Es gab für uns kein Babybett, ein Spielplatz war auch nicht vorhanden.
fur den preis war es ein sehr gutes hotel, und das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. prima gegessen. Mit dem bot auf die rote see, schnorcheln, und nog delfinen gesehen. Schoner ausflug nach luxor. Eine herlichen urlaubswoche fur 318 euro all inclusive !!!
Gutes und günstiges Hotel direkt am Sandstrand mit Surf- und Tauchbasis. Das Zimmer sauber und geräumig mit Blick auf den Pool der Anlage. Beim Essen findet jeder etwas zum sattwerden.
Kleines Hotel, mit einigen Abstrichen. Im grossen und ganzen waren wir Zufrieden, war das Essen mal nicht nach unserem Geschmack ist man in 2 Minuten in einem Restorant an der Strasse z.B. McD oder einer Pizaria. Strand ist Klein aber für die 100 Zimmer ausreichend. Der Bar- und Getränkeservice könnte verbessert werden z.B. Mehr Gläser (waren immer Knapp, Getränkeautomaten müssten erneuert werden (war eine Kunst an die gekühlten Getränke zu kommen)
Das Hotel ist im gegensatz zu den anderen Hotels in Hurgada etwas klein geraten, aber dies macht es gerade interessant und sehr familiär. Die Nationalität sowie das Alter der Gäste ist bunt gemischt, jedoch sollte dabei gesagt werden, das die Sprache zur Verständigung ENGLISCH ist.
Achtung bei der Buchung im Hotel von VOX tours... Sie verlangen das Doppelte.