Urszula(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gut wie immer
Das Hotel ist sehr schőn.Das Zimmer ist groß gemütlich und sauber.Der Service ist nett.Essen sehr gut.Das Hotel liegt nahe am Meer.
Gesine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Prima
Wir waren rund um mit allem zufrieden. Es gibt nichts negatives zu sagen. Personal sehr freundlich,auch zu den Kindern.
Sanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellnesshotel in Kilberg
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und modern ausgestattet. Der Wellnessbereich ist ein bisschen lieblos eingerichtet besonders derSaunabereich ist sehr dunkel und es gibt kaum Ruhebereiche.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Schönes Hotel in einer tollen Lage. Sauber, freundliche Mitarbeiter, Essen super und endlich ein Hotel welches auch Massagen für Kinder anbietet. Wir sind bereits 2 mal dort gewesen und werden definitiv wiederkommen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellness für die Seele
Super Modernes Hotel, mit einem super Wellnessbereich.
Ricarda (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Die aussenfassade ist schon ein Anblick für sich. Die Lobby sehr groß mit einem Aquarium. Die Außenanlagen und alles in allem sehr groß ausgestattet.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einwandfreies Hotel. Wir kommen wieder.
Ein tolles Hotel schon vom Äußeren. Es hat alles was man sich wünscht und es ist alles, wirklich alles sehr sauber. Tolle Lage und tolle Ausstattung.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Waren schon 3x hier und kommen gern wieder
Tolles, modern eingerichtetes Hotel. Klasse Spa und Poolbereich, sowie wunderbare Kinderbetreuung (speziell während der Ferien). Fantastisches Frühstücksbuffet
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das AQURIUS-Hotel können wir weiterempfehlen
Von hier aus ist es bis zum Strand nicht weit und bei Regen kann man in die Schwimmhalle gehen. Das Personal spricht auch deutsch und ist immer hilfsbereit.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir sind "Aquarius-Verwöhnt"!
Hotel ist sehr gut, Service, Zimmer, Gastronomie alles ist so wie man es im Urlaub haben möchte. Insgesamte Ausstattung übertrifft die Erwartungen. (z. B. Bügelzimmer, Eiswürfelautomat, tolle Disko)