Das Hotel liegt gut in Calpe. Es ist sauber und gut organisiert. Es ist geeignet für Rennradfahrer. Der hohe Preis des Hotels ist allerdings nicht gerechtfertigt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mit Spanischkentnisse empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr modern und sauber. 12 Etagen, 4 Aufzüge (manchmal Wartezeit bis 2-3 Minuten). Gute Lage. Ein paar Minuten zufuß bis zum Strand. Täglich Roomservice, auch am Wochenende.
❌ Nein.
Begründung:
Wir können das Hotel leider keinesfalls weiterempfehlen. Bereits ab dem dritten Tag traten massive Hygienemängel auf – verschmutzte Bettdecken mit fleckenartigen Verunreinigungen wurden trotz sofortiger Reklamation nur unzureichend ersetzt. Ein vollständig bezogenes, sauberes Bett stand uns nicht zur Verfügung.
Die Baustellensituation war eine Zumutung: Lärm, Staub und gefährliche, nicht abgesperrte Bereiche auf beiden Seiten des Hotels – sowohl Pool- als auch Straßenseite – machten jeden…
Absolut nicht geeignet für Familien mit kleinen (2-4 Jahre) Kindern! Obwohl in der Beschreibung angegeben gab es kein Spielplatz oder Kinderzimmer/Speilzimmer. Frühstück erst ab 8:00. Wenn die Kinder schon um 6:00 wach sind ? Viel Spaß! Abendbrot erst ab 19:30! Seid ihr gewöhnt gegen 18:00 mit den Kindern zu Essen damit sie gegen 20:00 im Bett sind? Viel Spaß! Die Kinder sind mir mehrmals während des Abendbrotes eingeschlafen. Möglichkeit Fitness/SPA Abends zu nutzen wenn die Kinder im Bett sind ? Geht nicht, SPA…
annehmbares Hotel, schon etwas älter, aber alles topp in Schuss und sauber.
Wir waren anlässlich eines Skatturnieres in dem Hotel. Der Spielort (Saal) war super,
Restauration vorhanden,.
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand, dass sich sehr gut eignet für private wie auch geschäftliche Aufenthalte. Das Frühstückuffet ist sehr zu empfehlen und ist sehr abwechslungsreich.
In die Jahre gekommene Zimmer, keine Klobürste im Bad aber dennoch in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich, der Pool sehr sauber und alle waren bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Beeindruckendes Foyer