Gabor(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel Arcen
Das Hotel ist echt schnuckelig, aber die Speisen sind ziemlich teuer. Die Nacht war schön, die Betten zwar weich aber ansonsten alles TipTop EMpfehlenswert, dazu ist Arcen eine wirklich wunderschöne kleine Stadt
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Rieses Familienzimmer in süßer kleiner Stadt
Tolles, preiswertes Hotel mit Riesen Familienzimmern im einer netten kleinen Stadt! Unbedingt im Restaurant Alt Arcen gegenüber auf der Maass Terasse essen und geniessen!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Hotel für kurze Zeit - aber zu teuer!
Kleines niedliches Hotel in einem noch kleinerem Ort an der Maas. Insgesamt akzeptabel und sauber. Das Gartenlokal und die vielen Ausflüger, Fahrradfahrer und Touristen direkt vor den Hotelzimmern zur Straße könnten stören, war für mich aber kein Problem, eher unterhaltend. Die Gästestruktur war international. Ich hatte ein Zimmer mit FRühstück gebucht. Preis-/ Leistungsverhältnis schlecht. Der Ort und das Umfeld sind jederzeit einen Besuch wert.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienfreundlich, in nettem Ort direkt an Maas
Das Hotel hat Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2-3 Kinder auf zwei Ebenen. Unser Zimmer war tagsüber etwas hellhörig, aber nachts war es ruhig. Das Badezimmer war einfach, aber OK. Parken auf einem öffentlichen Parkplatz hinter dem Hotel und WLAN war kostenlos, das Frühstück sollte 15€ kosten, aber es gibt zum Glück einen guten Bäcker mit Frühstück für 6€ gegenüber. Abends haben wir in der Hotel-Brasserie gegessen. Das Essen war lecker und man hat sich um die Kinder sehr bemüht.