Luca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel Nähe Flughafen
Gutes Hotel in der Nähe vom Flughafen. Die Rezeption ist durchgehend geöffnet und der Spa Bereich ist auch super. Das Zimmer ist für 1-2 Nächte optimal. Eine Bushaltestelle in die Stadt auch direkt nebenan.
Helge(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hotel in Torrelano
Super Hotel mit Pool zwischen Elche und Alicante gelegen. Sehr freundliches Personal / gutes Preis/Leistungsverhältnis. Supermärkte mit langer Öffnungszeit in der Nähe. Gut zum Flughafen Alicante gelegen. Z.B. bei später Landung. Zimmer großzügig geschnitten. Frühstück wurde nicht probiert.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel mit super Frühstück
Schönes Hotel, saubere Zimmer, tolles Frühstück. Erreichbarkeit der Rezeption über Email war problematisch. Innenstadt fußläufig in 15 min zu erreichen.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Aufenthalt im Hotel Areco
Sehr gute Lage und saubere Zimmer. Es gab die Möglichkeit, den Spa Bereich zu nutzen. Sauna und ein kleines Schwimmbad sind vorhanden.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Airporthotel
Sind für die Arbeit schon am Abend dorthin geflogen, damit wir am nächsten Tag schneller sind. Sehr freundliches Personal, Abendessen waren wir außerhalb, Frühstücksbüffet top
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles 4 Sterne Hotel mit günstigen Preisen
Ein sehr schönes modernes 4 Sterne Hotel mit tollem Garten. Das Person war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Tolles Preisleistungsverhältnis.
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel
Mein Eindruck vom Areca Hotel in Elche ist insgesamt positiv. Bis auf die überteuerte Minibar hatte ich hier einen wunderbaren Aufenthalt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel am Flughafen Alicante
Schönes Hotel am Flughafen Alicante. Bad zum Zimmer nicht abgetrennt. Kleiner Wellnessbereich im Keller. Gutes Frühstück.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel für die Übernachtung in der Nähe des Flughafens. Es entspricht dem Niveau von 4 Sternen. Die Zimmer sind exzellent. Zum Flughafen mit dem Taxi ist es möglich, dort für 10 Euro zu bekommen.
Gerardo(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Bijou sehr nahe am Flughafen Alicante
Wir buchten das Hotel nur weil es sehr nahe am Flughafen war. Als wir ankamen waren wir absolut positiv überrascht. Ein schönes, modernes Hotel mit einer schönen Bar und einem sehr gemütlichem Atrium!