Nicht ganz so hübsch wie auf den Bilder, aber sehr ruhiges und zentral gelegenes Hotel. Pool war zwischenzeitlich etwas schmutzig, wurde dann aber schnell gereinigt. Aus Handtüchern wurde jeden Tag ein anders Tier gefalten.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schöner erfrischender Pool (nicht überfüllt), saubere Zimmer mit Blick in die Natur. Die Lage ist ebenfalls top. Frühstück lecker. Wir würden wieder hierher kommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem sauberen Zimmer
Das Zimmer ist für einen Aufenthalt in Ao Nang super. Preis Leistung stimmt. Es ist sauber, nicht zu klein und es gibt einen Pool. Tagsüber ist man eh meistens unterwegs. Das Personal ist sehr nett. Man muss jedoch einen kleinen 5-10 Minütigen Spaziergang zum Strand unternehmen. Ein 7-11 ist um die Ecke.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße am Ende von Ao Nang. Keine 5 Minuten entfernt von Restaurants, Bars, Supermärkten, Reisebüros und Shoppingmöglichkeiten.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Der Pool ausreichend groß und Liegen jederzeit zu haben. Das Hotelrestaurant haben wir nicht genutzt.
Die Zimmer sind sehr groß und verfügen über einen Balkon. Zimmerreinigung TOP!!
Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel, bevor wir auf eine Thailand Rundreise gestartet sind. Auch zum Abschluss der Reise waren wir noch einmal hier. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern man muss eine Straße entlang laufen, die mit zahlreichen Bars und Kiosken und Geschäften Einiges zu bieten hat. Das Zimmer war ordentlich, ebenso das Bad mit Badewanne. Der Preis war wirklich günstig für diese Kategorie! Wir können das Hotel empfehlen! Beim Frühstück war es ab und zu allerdings sehr unruhig und nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nettes Hotel
Nettes Hotel, leider war der Preis für das Zimmer überteuert. Der Frühstücksraum gleicht einer Betriebskantine, schmutzige, fleckige Stühle, wenig ansprechendes Frühstücksbüffet. Zimmer schön und sauber, das Personal sehr freundlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Standard-Hotel. Kann man weiterempfehlen
Wir hatten tolle Tage im Hotel AreeTara. Personal ist sehr freundlich und hilfebereit. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Bad ebenfalls. Das Frühstück ist nicht wirklich abwechslungsreich aber es ist ok. Der einzigste Nachteil den man wirklich nennen kann ist die Entfernung zum Strand Ao Nang. Zu Fuß ca. 10-12 min. Aber es gibt ja auch noch Tuck Tucks ;-)
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Es arbeiten nur kinder in diesel hotel bemühen sich aber. Der Pool ist eng umziengelt vom hotel wenig Sonnen einfall. Unser Balkon war o.k schauten leider nur auf die Hotelwand. Die Gäste unteruns MIT zugang sum pool schauten auch auf die wand. Besser ein anderes Hotel BUCHEN!!!!