Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln an der Sauberkeit
Für alle die Freude an dem besonderen Design und einer liebevollen Eirichtung haben ist das Hotel nur zu empfehlen. Sehr außergewöhnliche Details und liebvoll eingerichtet. Leider nicht so liebevoll saubergehalten. Spinnweben unter der offenen Treppe zur Galerie mit dem Schlafbereich. Krümel blieben auch lagen auch nach drei Tagen noch auf dem Boden. Handtücher wurden zwar morgens abgeholt, aber erst abends erneuert. Trotz allem ein schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung zur Innenstadt.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
ganz gut, aber keine 4 Sterne wert
Da wir als Freundinnen ein Doppelzimmer teilten, waren die nicht schließbaren Badtüren (Schwingtüren) des integrierten Bades doch eher gewöhnungsbedürftig - wohl eher was für langjährige Paare. Die Nachtruhe wurde getrübt durch das laute Schließen der Etagentüren (vermutlich), andere Erklärungen hatten wir für das andauernde Rumsen bis in die frühen Morgenstunden nicht. Wenn man fest schläft, kein Problem - wenn nicht, sehr nervig. Der Service im Restaurant ließ zu wünschen übrig, man war eher mit sich beschäftigt,…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmes, schickes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schickes Hotel in guter Lage, zur Tram sind es 5 Minuten, Parkmöglchkeiten direkt vor dem Hotel (25 €/Tag), Essen ist teuer, aber gut, Personal sehr freundlich, Zimmer sind gemütlich und sauber. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel mit feinem Frühstücksbuffet
Dieses Hotel würden wir bei unserem nächsten Besuch wieder buchen. Das Frühstücksbuffet ist einfach top. Die Zimmer inkl. Bad sind gross und sehr sauber.
Olga(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Stylisches Haus leider etwas ungepflegt
Das Gebäude ist sehr schön, ein ehem. Waisenhaus. Auch innen ist alles sehr stylisch und designed,
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Ehemaliges Waisenhaus etwas ausserhalb der Stadt
Stylisches Hotel in einem ehemaligen Waisenhaus. Hatte ein Zimmer im Erdgeschoß über zwei Etagen. Badezimmer komplett verglast, alles in gutem Zustand. Reichhaltiges Frühstück, guter Preis-Leistungsverhältnis. Leider zur Stadtmitte etwas umständlich.
Steffi(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Atemberaubend, super Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind sehr gross und stylisch. Mein Tipp: Suite. Diese hat ein riesiges Badezimmer und eine grosse Badewanne für 2. Leider fehlt ein Bademantel. Sonst super. Das Essen im Restaurant war einfach der Hammer. Super Preis Leistungsverhältnis. Mein Tipp: Cheesburger und Gnocchi Primavera. Wir haben den Zimmer Service benutzt. Mini Bar: eher teuer.. kleiner Champagner: 40 Euro Ausflugsziele: Anne Frank Museum, The Pancake Bakery (sehr beliebt..Warteschlange) Man ist mit dem Tram in 5 Min in der…
Jud(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr modernes Hotel
Das Zimmer war sehr gross und modern. Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb des Stadtzentrums, aber Tramverbindung in unmittelbarer nähe. Es ist jedoch ratsam sich vorher zu informieren, wie man zum Hotel kommt.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Hotel mit Charme!
Bei unseren Aufenthalten in Amsterdam (geschäftlich und privat) wählen wir immer wieder gerne das Hotel Arena! Es liegt relativ zentral, ist gut zu erreichen und vor allem gefällt uns immer wieder die Atmosphäre, die dort herrscht! Als altes Waisenhaus gleicht kaum ein Zimmer dem Anderen, was kleine Dinge (ältere Sanitäranlagen & Mobiliar) unwichtig erscheinen lässt. Vor allem der Restaurantbereich wirkt sehr einladend. Ein gelungener Mix aus rustikaler und moderner Einrichtung.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Mehr als schlecht
Dieses Hotel hat wohl das schlechteste Preis-/Leistungsverhätnis der ganzen Stadt, für 120 Euro eine Unterkunft in Form einer Dachkammer ist wirklich eine Zumutung und nicht zu empfehlen.