Maria(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Niemals hinfahren wenn möglich, Katastrophe,
von Anfang an schlecht, mussten auf unser Zimmer warten, trotzdesen das es schon 13 Uhr war. Rezeption spricht so schlecht Englisch und kein Wort deutsch das Sie nur die Hälfte verstanden haben. Trotz gebuchten Doppelzimmer keines erhalten, Wechsel erst am nächsten Tag möglich.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, empfehlenswert
Das Hotel liegt ca. 800 m vom Strand entfernt an einer Hauptstrasse, es gibtZimmer mit Meerblick. Das Hotel im landestypischen Stil gehalten, familienfreundlich. Wer ein günstiges Hotel sucht, ist hier richtig.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Ganz anders als es auf den Bildern wirkt. Es ist zwar sauber aber das Hotel verfällt scheinbar seit 10 Jahren ohne große Bemühung zur Aufrechterhaltung des Aussehens.
Hans - Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Während Rundreise ok, Badeurlaub dort sicher nicht
Wir waren im Rahmen einer Rundreise 3 Tage in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel ist ca. 800 Meter Gehweg vom Strand entfernt. Es ist schön, aber etwas in die Jahre gekommen und so manche Kleinigkeiten funktionieren eben nicht mehr so richtig. Schiebetür am Balkon lässt sich fast nicht öffnen, Lift geht mal nicht oder man bekommt die Tür zum Zimmer nicht auf. Das Personal war aber immer freundlich in allen Bereichen und hat sich bemüht sofort Abhilfe zu schaffen. Das Frühstück war nicht besonders…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel mit Budgetausrichtung auf Exkursionen
Das Hotel liegt in der dritten Reihe vom Strand an einer Hauptstrasse ist aber zur Pool/Meer-Seite hin ruhig gelegen. Das Hotel ist für Familien geeignet, die Unterbringung landestypisch. Wer ein günstiges Hotel sucht und sein Geld in Ausflüge stecken will ist hier gut aufgehoben.
Osman(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist alt und ungepflegt.Das Essen war gut
Die Lage ist nah zur Innenstadt und Strand. Das Hotel ist alt, schmutzig und ungeplegt. Es war sehr laut von den umliegenden Diskotheken. Arabische Musik bis 06:00 morgens.
Farouk (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Mein Erholungsurlaub in Argana/Agadir.
Hotel und Personal sehr gut. Service: Freundlich und Aufmerksam. Ich werde diesmal wieder mit der Familie hinreisen. 👍👍 Wlan vorhanden 👍
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Agadir, Hotel Argana
Sehr interessantes Hotel und im lokalen Ambiente eingerichtet. Das Hotel ist nicht so weit von der Strandpromenade und in der Nähe befinden sich kleine Shops, wo man Lebensmittel einkaufen kann und auch einige lokale Händler die Lederprodukte sowie andere Produkte anbieten.
Farid(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel um Urlaub oder Ferien zu verbringen
Freundliches Personal und guter Service. Die Umgebung ist hervorragend, Die Zimmer sind sauber und das Essen ist richtig gut und lecker
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich verstehe nicht wie hier Leute Urlaub machen
ein Hotel das keine 4 Sterne verdient. Wir waren auf einer Rundreise und das Hotel war für den ersten Abend reserviert. Nachts war der Lärm des Nachbarhotel so furchtbar das man erst um 4 Uhr einschlafen konnte.